妊活 鈴鹿市の宮崎産婦人科で不妊相談をされたことのある方、雰囲気や治療し… 鈴鹿市の宮崎産婦人科で不妊相談をされたことのある方、雰囲気や治療してもらえるのか等、些細なことでもよいので、教えてください。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 産婦人科 不妊 鈴鹿市 宮崎産婦人科 ☆ゆかり☆ コメント aaaaa 通ってました!主に女医さんがみてくれて、さっぱりとした雰囲気で私はよかったです。予約してもすごく待つことがあります。 1月26日 ☆ゆかり☆ 結構混んでるんですね。 検査とかは、してもらえるんですか? 1月26日 aaaaa 検査もしてくれますよ! 1月28日 ☆ゆかり☆ ありがとうございます✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆかり☆
結構混んでるんですね。
検査とかは、してもらえるんですか?
aaaaa
検査もしてくれますよ!
☆ゆかり☆
ありがとうございます✨