雑談・つぶやき 来週!やっと!検診!4週間長すぎ😭😭😭 来週!やっと!!検診!!! 4週間長すぎ😭😭😭 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 検診 ヒビキ(7歳) コメント 退会ユーザー やっとですね!長く感じますよね😭来週会えますね💓 1月26日 ヒビキ コメントありがとうございます😌 本当に、やっとです!!! でも来週行ったらまた4週間…😭 順調だということなんでしょうけど、まだ胎動もないし不安でしょうがないです。 早く胎動感じたいなあ…😖 1月26日 退会ユーザー 結構期間あきますもんね💦 胎動感じると益々実感湧きますもんね🌟そして性別もわかる時期になりますよね💓 私も妊娠中なのでお互い元気な赤ちゃん産みましょうね!🤱 1月26日 ヒビキ 初めてなので胎動がどんなものか全く想像できなくて、毎日うずうずしています😳笑 名前考えたくて、性別も早く知りたいです〜💓 さくらさんも妊娠中なんですね。 おめでとうございます✨ 今インフルエンザすごく流行ってるみたいなので、かからないように気を付けて、元気な子を産みましょうね〜😉 1月26日 退会ユーザー 胎動面白いですよ♬ポコポコします😂寝てる時が私は1番感じました🛌 楽しみですね!💓 性別気になりますよね(*^^*)うちは次も女の子欲しくて決まってないのに女の子の名前今から考えてますよ😂笑笑 寒いですもんね😭引きこもりなんで大丈夫です!笑笑 産まれたら是非出産報告お待ちしてます💓💓 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒビキ
コメントありがとうございます😌
本当に、やっとです!!!
でも来週行ったらまた4週間…😭
順調だということなんでしょうけど、まだ胎動もないし不安でしょうがないです。
早く胎動感じたいなあ…😖
退会ユーザー
結構期間あきますもんね💦
胎動感じると益々実感湧きますもんね🌟そして性別もわかる時期になりますよね💓
私も妊娠中なのでお互い元気な赤ちゃん産みましょうね!🤱
ヒビキ
初めてなので胎動がどんなものか全く想像できなくて、毎日うずうずしています😳笑
名前考えたくて、性別も早く知りたいです〜💓
さくらさんも妊娠中なんですね。
おめでとうございます✨
今インフルエンザすごく流行ってるみたいなので、かからないように気を付けて、元気な子を産みましょうね〜😉
退会ユーザー
胎動面白いですよ♬ポコポコします😂寝てる時が私は1番感じました🛌
楽しみですね!💓
性別気になりますよね(*^^*)うちは次も女の子欲しくて決まってないのに女の子の名前今から考えてますよ😂笑笑
寒いですもんね😭引きこもりなんで大丈夫です!笑笑
産まれたら是非出産報告お待ちしてます💓💓