コメント

退会ユーザー
歯磨きは寝る前だけです💦
保育園に行ってるのもありますが、最後にお茶を飲ませてますと先生が言ってたので、歯磨き代わりに食後はお茶を飲ませてます。
5本しかまだ生えてないですし(^^;
キチンと作られててすごいですね✨うちは納豆を食べてくれないので、ご飯にはもっぱらベビー用ふりかけか着色料など使用していない鮭フレークがあったので(食べて見たら薄味だった)それをかけることが多いです。
退会ユーザー
歯磨きは寝る前だけです💦
保育園に行ってるのもありますが、最後にお茶を飲ませてますと先生が言ってたので、歯磨き代わりに食後はお茶を飲ませてます。
5本しかまだ生えてないですし(^^;
キチンと作られててすごいですね✨うちは納豆を食べてくれないので、ご飯にはもっぱらベビー用ふりかけか着色料など使用していない鮭フレークがあったので(食べて見たら薄味だった)それをかけることが多いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
どうやって終わらせますか? 4歳半女の子です。 遊びをどうやって終わらせますか? 帰るよー「もうちょっと」 お風呂入るよー「これやったらね」 ご飯だよー「今これやってるの」 寝るよー「ちょっとまっててねー」 極め…
夜中起きなくなるのって何ヶ月頃ですか?? 今6ヶ月で、夜泣き?なのか必ず夜中泣きます! おしゃぶりするとまた寝るので夜間は授乳してないですが、おしゃぶりがはずれてると何度か泣いて起きて、またおしゃぶりつけてっ…
【お座りについて】 生後7ヶ月、もうすぐ生後8ヶ月になる娘がいます。 まだ寝返りとずり這いが出来るだけで、 他のことは出来ません🤣 支援センターで同月齢の子が お座りしていたり、ハイハイしていたり つかまり立ちし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーな
ふりかけを食べてくれるなんて羨ましいです😭
娘は最近嫌がってダメです💦