※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が入院したのですが、大部屋です。付き添い入院中です。4人一部屋…

子供が入院したのですが、大部屋です。付き添い入院中です。4人一部屋なんですが、うち入れて2人しかいません。
同室の方がゲームの音が大きくて何のゲームやってるかわかるくらいです。しかも部屋の中でスピーカーで電話してる。
1泊2日の検査入院なので大部屋にしたのですがまさかの同室ガチャ外れ😓
今まで何回も子供たち入院してて大部屋ですがこんな親子初めてです。大部屋に1人なら全然いいと思うのですが私たち親子もいるのに🥲私の考えがズレているのか💦これが普通なのか?

コメント

はじめてのママリ

それって何時の話ですか?
消灯時間すぎてそれは常識ないと思いますが自由な時間だと仕方ないと思います。大部屋ってそういうもんですし。

はじめてのママリ🔰

看護師さんに伝えましたか?
配慮があってこその大部屋なので、常識の欠けている方がいたら遠慮なく伝えていいと思います。

はじめてのママリ🔰

ナースステーションで言えば部屋変えてもらえると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室は埋まっていて、他の大部屋は感染症のお子さんいるので空いてないらしいです🥲

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ注意してもらうしかないんじゃ無いですかねぇ

• 37分前