雑談・つぶやき ホラーゲームなのに急に家族の悲しい話になって最終的に救われる物語だ… ホラーゲームなのに急に家族の悲しい話になって最終的に救われる物語だったりすると涙腺崩壊するからやめて欲しい。ただケーキを落とさない様に運ぶだけのホラーゲームなのに 最終更新:6分前 お気に入り ゲーム ケーキ 家族 りりあん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ケーキを落とさないように運ぶホラーゲームで、しかも急に悲しい話しになるってすごいゲームですね😱‼️ 投稿文よんで「えぇー‼️驚き!」となりました😂 39分前 りりあん🔰 Don't Drop The Cakeっていうホラーゲームなんですが… ギャグ寄りのホラーゲームかと思いきやめっちゃ涙腺崩壊させてきました😭 気になったらYoutubeに実況動画とか誰かしらのあると思うので見てみてください! 10分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりあん🔰
Don't Drop The Cakeっていうホラーゲームなんですが…
ギャグ寄りのホラーゲームかと思いきやめっちゃ涙腺崩壊させてきました😭
気になったらYoutubeに実況動画とか誰かしらのあると思うので見てみてください!