妊娠・出産 妊娠中に尿にピンク色の浮遊物が混じった場合、おりものの可能性がありますか? 妊娠6w4dです。 今朝、尿の中にピンク色のような浮遊物が混じってました。 一瞬、血かと思って、びっくりしました。 これは、おりものとかの一種なのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃったら、教えてください!! 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 1 おりもの 妊娠6週目 6w4d 妊娠 4D ゆきんこ8(9歳) コメント のんたん はじめまして! 私も、5wの時に同じような 経験をして慌てて産婦人科に 駆け込みましたが大丈夫でした! ですが、不安なら早めに 産婦人科を受信された方が いいかもしれませんね(^_^;) 9月15日 ゆきんこ8 ありがとうございます。 少し心配ですが、週末に病院に行くまで様子を見ようと思います。 少し安心しました(^^) ありがとうございました!! 9月15日 のんたん 生理のような鮮血じゃなきゃ、 大丈夫みたいなことを そん時に言われたので安静にして 病院行くまで様子を見られても 大丈夫やと思います! 妊娠したら、いろんなこと 不安になると思います! 実際に私もそうだし! だから、悪いことじゃないですよ(*'ω'*) 9月15日 ゆきんこ8 ありがとうございます(T_T) つわりがあっても大変だし、なくなっても不安ですし、毎日、右往左往してます。 鮮血でなければ大丈夫と聞いて、少し安心です。 ありがとうございます(^^) 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ8
ありがとうございます。
少し心配ですが、週末に病院に行くまで様子を見ようと思います。
少し安心しました(^^)
ありがとうございました!!
のんたん
生理のような鮮血じゃなきゃ、
大丈夫みたいなことを
そん時に言われたので安静にして
病院行くまで様子を見られても
大丈夫やと思います!
妊娠したら、いろんなこと
不安になると思います!
実際に私もそうだし!
だから、悪いことじゃないですよ(*'ω'*)
ゆきんこ8
ありがとうございます(T_T)
つわりがあっても大変だし、なくなっても不安ですし、毎日、右往左往してます。
鮮血でなければ大丈夫と聞いて、少し安心です。
ありがとうございます(^^)