コメント

liroliro
医療費控除は実費で支払った分なので、一時金で収まってるのであれば申請はできないと思います👶

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
コメントしていただいた方ありがとうございました☆
一度税務署に電話して聞いてみます!
liroliro
医療費控除は実費で支払った分なので、一時金で収まってるのであれば申請はできないと思います👶
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
コメントしていただいた方ありがとうございました☆
一度税務署に電話して聞いてみます!
「保険」に関する質問
ドアパンチでの保険の使用について分かる方教えてください! 本日子供が車を降りる時に隣の車にドアをぶつけて傷つけてしまいました。 警察の方に「駐車して運転行為を終えているので交通事故として処理できない。いわゆ…
住宅ローンについて。 我が家は、住宅ローンはありますが、貯蓄の方が上回っています。しかしながらあえて住宅ローンにしています。 減税期間という事と保険を兼ねて。また、その分運用に回しています。 みなさんはどんな…
副業を私にさせようとする夫。転勤と出産が重なり仕事をやめてついてきました。子供は6ヶ月です。夫は夜中まで仕事をしている事が多く、私は毎日ワンオペです。 彼は今の仕事は忙しすぎて早期退職したいと、SNSで仕事に…
お金・保険人気の質問ランキング
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
回答ありがとうございます☆
一時金からは出ているのですが、他に保険組合から9万加算されていて・・・
その中には収まってしまうんですよね(;´Д`)
なので申請は出来ないのかなぁと。。