子育て・グッズ 最近支援センターへ子供を連れて行きます。そこで踊りを親子で踊ったり… 最近支援センターへ子供を連れて行きます。 そこで踊りを親子で踊ったりしますが、なんせ一人目なので踊りがわからずなんとなーくリズムとってるだけです。笑 子供もまだ歩けないので抱っこして踊るのでリズムだけでいけます!笑 でもそろそろ歩く頃なので覚えなきゃちょっと恥ずかしいかなと思って今練習してました!😂 みなさんはそういった経験ありますか? また踊る系(体操)で何て曲ありますか? とりあえずブンバボンとさんさんたいようは覚えました! 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 親 親子 体 体操 支援センター もこ(7歳, 9歳) コメント にゃんすけ♥︎ もう歩いて 立って踊るので アンパンマンマーチと ズンバボンと さんさんたいようと おおきなくりのきのした 1月26日 にゃんすけ♥︎ などはよく踊ってますよ! 1月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんすけ♥︎
などはよく踊ってますよ!