コメント

アイラ
おはようございます⭐️毎回検診のたびドキドキしますよね(≧∇≦)エコーで絶対先生に赤ちゃん元気⁈って聞きますもんo(^▽^)o体調は大丈夫ですか‼️絶対大丈夫やから元気に検診行ってきてくださいね🎵天気も良いし(^-^)化粧、私も毎回せずにマスクしたり、帽子かぶったりして変装していってますf^_^;SKYLINEさん行ってらっしゃい♡

*さらママ*
こんにちは✨
赤ちゃん、元気そうでよかったですね♡
体調はいかがですか?
4月の予定日が楽しみですね(*´∀`*)
-
SKYLINE
こんにちは(=゚ω゚)ノ✨
さらママさんも見つけてくれたんですね(^_^*)♡ありがとうございます❤️
はい(^_^*)♡もうビックリしました(笑)あんなに動くものなんですね…>_<…❤️涙が出そうになりました…>_<…❤️✨
ご心配ありがとうございます❤️相変わらず口の中が気持ち悪いですが、あの可愛い姿を思い出して頑張ります(^_^*)♡そしていつも病院に行った次の日から体調不良が2.3日は続くというジンクス(笑)💦- 9月15日
-
*さらママ*
ちょうどつわりが辛い頃ですよね(´;ω;`)あまり無理をなさらずゆったりと過ごしてくださいね(>_<)
- 9月15日
-
SKYLINE
ようやく起きました(笑)
ありがとうございます…>_<…❤️つわり…まだ続くのかな…>_<…はぁ…。でもそろそろ職場と復帰の話しないとなんですよね(O_O)気が重い…(笑)💦- 9月15日

SKYLINE
ここは、いいねの倉庫ですね(笑)

アイラ
いいねの宝石箱やぁ〜\(//∇//)\でしょ^_^

SKYLINE
宝石箱で連想…何か美味しいものが食べたくなってしまいました(笑)❤️
アイラさん、さらママさん
まだ起きてますか(=゚ω゚)ノ?
もし起きてたら記念すべきトークルーム第一回目を開こうかと(笑)❤️❤️❤️

アイラ
めっちゃトークルーム参加したい!けど、寝落ちする自信満々です_| ̄|○せっかく言ってくれてるのに>_<そのトークルームって、どうやってするのか気になる!さらママさんが起きていらっしゃって、今から開催されるのであれば、起きてから参加したいです!

SKYLINE
かと言う私も寝落ちしそうです(=゚ω゚)ノ笑
さらママも授乳とかで忙しいかもしれないし、今日は急でしたし、また後日にしましょか(=゚ω゚)ノ✨
初トークルームは3人でスタートしたいですし(^_^*)♡

*さらママ*
わ!すみませんー💦早々と寝てしまっていました(>_<)
トークルーム、是非参加させてください♡

SKYLINE
おはようございます(=゚ω゚)ノ☀️
良いんです良いんです(=゚ω゚)ノ眠れる時に寝ないとです(^_^*)♡私は昨日、少しの間は寝落ちしたのですがその後、眠れなくて(O_O)結局、寝たのは9時?くらいでした(笑)
はーい(=゚ω゚)ノ♡ぜひお願いします(^_^*)♡さらママさんは時間帯的にいついらっしゃいますか(=゚ω゚)ノ??

SKYLINE
昨日のコメントみたら、さらママさんにさんがなかったです( ゚д゚)💦すいませんでしたm(__)m💦

*さらママ*
昨日は珍しく娘が長めに寝てくれたもので…(*´∀`*)スッキリしました🎵
時間は割と何時でも大丈夫です✨
マメに返せるのは娘を寝かしつけたあとくらいなので、22時くらいかもです💡
さんなしでも全然大丈夫ですよー!(*´∀`*)
-
SKYLINE
今、愛猫をオモチャで構ってました(笑)
そうなんですね(^_^*)♡たまにはスッキリしたいですよね…>_<…授乳って本当に大変な事ですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
22時くらいですね(=゚ω゚)ノ了解しました(^_^*)アイラさんは何時くらいなら大丈夫なんでしょうかね(O_O)💦聞きそびれてしまいました(´..̫.`)💦
いや‼️こういうのはちゃんとしないとダメでやんす(笑)💡
さらママさんは、さらママさんっす٩(ˊᗜˋ*)✧*。笑- 9月16日
-
アイラ
こにゃにゃちわ!ただいまです!私も22時了解です\(//∇//)\こういう人との交流久しぶりなのでウキウキします⭐️では楽しみにしてます〜\(^o^)/- 9月16日
-
*さらママ*
お二人ともペットを飼ってらっしゃるんですね💡うらやましいです♡
アイラさんのワンちゃん可愛いー(*´∀`*)
SKYLINEさんの猫ちゃんも差し支えなかったら見たいです😸♡
22時頃覗きに来ますね🎵といっても授乳のたびにこちらに来るかもですが(笑)- 9月16日
-
アイラ
可愛く撮れました!でも、実は…しゃくれなんです❤️SKYLINEさんのにゃんちゃんと、ワンちゃん見たいですね⭐️私もチラチラ覗きます\(//∇//)\
- 9月16日
-
*さらママ*
しゃくれなんですか!ふふ♡可愛いですね(*´∀`*)💕
SKYLINEさんはワンちゃんも飼ってるんですね💡いいなー✨- 9月16日
-
SKYLINE
お昼寝から起きました(´..̫.`)笑
きゃー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾ちっちゃーい✨かわゆす♡♡♡その子が、昨日乾燥剤、食べちゃったコですか(´-ωก`)?大丈夫でした(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)???
うちのこ(=゚ω゚)ノ?超可愛いですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾爆笑
まずはエントリーNO.1‼️
図体は大きいが超甘えっ子で女の子が大好きゴールデンレトリーバー\\\\٩('ω')////- 9月16日
-
SKYLINE
続きまして、エントリーNO.2‼️
これまたすっごい甘えっ子‼️どこへ行くにも付いてくる(笑)お風呂が長かったりトイレかま長かったりすると隙間から瞬きをせずに👀をまん丸にし、ニャー‼️と催促(笑)常に膝のりニャンコ\\\\٩('ω')////- 9月16日
-
*さらママ*
いやーん♡2匹ともかわいすぎますね(*´∀`*)
もふもふしたいです💕- 9月16日
-
SKYLINE
最近、愛犬の方は季節的に?抜け毛が凄いので写真の時より毛が少ないです(笑)でも愛くるしいフェイスはたまらんです❤️
愛猫はまさにモフモフです❤️夏の時期はくっついてくると暑かったんですが、これからの時期は湯たんぽ代わりにします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾✨笑- 9月16日
-
*さらママ*
冬毛に生え変わる頃なんですね💡
昔、実家で犬を飼ってた頃が懐かしいです✨
猫ちゃんは飼ったことがないのでいつか飼ってみたいんですよねー(*´∀`*)💕- 9月16日
-
SKYLINE
春と秋?に抜け毛すごいです(=゚ω゚)愛猫は病気?!と思うくらい抜けてビビります(笑)💦
ワンちゃんって猫より懐くから淋しくなっちゃいますよね(´..̫.`)❤️💦うちの猫は何なんだろう…(笑)
猫、超可愛いですよ(=゚ω゚)ノ♡気まぐれでツンデレなところとか超可愛いっす(笑)❤️
散歩も家の中で自由に徘徊してるし(一人で秘密基地ごっこしてたり笑)、基本は呼んだら来るし(たまに拗ねて来ないですが笑)、お返事したりして(私がしつこく名前を呼んで返事をするまで呼び続けたりします笑)、気分が良いと雨の音にも負けないくらいゴロゴロ言ってくれたりして本当、可愛いです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️✨ただの親バカですな(笑)❤️💦- 9月16日
-
*さらママ*
実家の犬が忘れられず新しく飼う気になれないんですよねぇ…💦
猫ちゃんもちゃんと呼んだら来るんですね💡いいなぁ✨ツンデレな子がデレてくれたらメロメロですね♡- 9月16日
-
SKYLINE
それ分かります…(´・_・`)実はうちのこ二代目なんです(=゚ω゚)ノどうしても最初に飼っていたゴールデンレトリーバーが忘れられなくて…(´..̫.`)💦で、またゴールデンレトリーバー飼ってます(笑)
たぶん私がしつこいからじゃないですかね(笑)基本的に寝てる時とか、私の見える範囲で寝ている事が多いです(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)♡で、その時、かまってあげたりしていないとへそ曲げて拗ねて、こっちにケツを向けて寝ます(笑)機嫌の良い時はちゃんとこっち向いて寝てるんですけどね(笑)何だかんだでメロメロっす٩(ˊᗜˋ*)✧*。♡笑- 9月16日
-
*さらママ*
そうなんですね(>_<)
犬は長生きな分、思い出もたくさんですもんね💦
しつこい=愛ですよ😸💕いつかアパートから引っ越せたら飼いたいです✨- 9月16日
-
SKYLINE
悲しい事に、大型犬はそんなに長生きしてくれないんです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💔ゴールデンレトリーバーは長くて?体調が良くて?8年?とかみたいで…前のコはたったの7年でした…(´..̫.`)💦
なら良いのですが(O_O)✨💦
もしニャンコ飼ったら写真見せて下さいね(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)♡
さらママさんも、アイラさんも、お長い付き合いになってくれたら嬉しい限りです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️✨- 9月16日
-
*さらママ*
そうなんですか!(´;ω;`)うちは雑種だったから長かったのかな…💦
こちらこそ長いお付き合いが出来たら嬉しいです♡- 9月16日
-
SKYLINE
たぶん…(´..̫.`)笑
きっと小型犬とか中型犬とかはもっと寿命長いですよね(´..̫.`)✨でも天国に行く時にボク幸せだったよって思ってもらえるように精一杯、可愛がりたいと思ってます(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)✨今は、ちょっと部屋に引きこもりで、トイレに降りる時くらいしかかまってあげられないのが心苦しですが(´..̫.`)💦
こちらこそ、よろしくお願いします(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)♡♡♡
さっきから口の中が気持ち悪くて氷食べてたら今度はお腹が痛いっす(´..̫.`)💦笑- 9月16日
-
*さらママ*
つわりが辛いんですね💦きっとワンちゃんも分かってくれてますよ(>_<)
私もつわり酷くて、口のなかが気持ち悪かったです💦
返信も大変でしたら、無理されないでくださいね💦- 9月16日
-
SKYLINE
でも、世の中にはもっと辛い人もいて、私なんてまだ家でゆっくりさせてもらえているので有難い事です(´..̫.`)✨で、こういう時はどうしたらいいでしょうか(笑)?
って結局、聞くんかーい(笑)
お気遣いありがとうございます(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)✨大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)逆に何かに集中しないと気持ち悪くて(´..̫.`)💦- 9月16日
-
*さらママ*
なかなか部屋から出られないのは結構辛い方かと思います(´;ω;`)
私も全然動けなくて、食べられなくて…💦一時期入院もしてました(^-^;迷惑かけっぱなし💦
あと唾も飲み込めなくて…それは出産まで続きました(´;ω;`)
私の場合、とにかく
寝てました(^-^;起きてると気持ち悪くて💦
あとは炭酸の飲み物とかガリガリ君とか桃がつわり中の癒しでした✨- 9月16日
-
SKYLINE
お布団一番です(笑)❤️これからの時期は更にですよね(´..̫.`)トイレが一階にしかないので面倒で…マイホーム建てたら二階にも絶対、トイレ付ます(笑)✨
入院?!飲み込めない?!それはさぞかし辛かったですよね…>_<…💦今は大丈夫ですか(=゚ω゚)ノ💦?私はまだまだ丈夫なんですね…(´..̫.`)笑
炭酸…(´..̫.`)炭酸を飲むと小さい子供みたいに変な顔になります(笑)よく主人に笑われます(´..̫.`)
桃、美味しそう(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)✨今度、桃買ってもらいます(=゚ω゚)ノガリガリ君もいいなぁ(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)あ、でも今はパピコを大量買いしたので終わりそうになったらリクエストします(笑)❤️✨
そういえばさらママさん、9wの時って、赤ちゃん手足バタバタしてました(´..̫.`)??- 9月16日
-
*さらママ*
娘、寝ましたー✨
トイレ、私も妊娠中に考えました(笑)マイホーム建てるときは2階にもって!
唾は、産んだらピタッと止まりました!本当何だったのか…(^-^;
9wの時、どうだったかなぁ…もぞもぞってしてたような気がします!エコー写真みたらお尻を向けてました(笑)
桃&ガリガリ君、是非♡- 9月16日

SKYLINE
今も膝のりでゴロゴロしてます(笑)

アイラ
ただいま!笑
ゴールデンちゃん笑ってる〜⭐️可愛いですね❤️抱きつきたくなる\(//∇//)\にゃんちゃんのカメラ目線最高!それぞれが可愛いです\(^o^)/
つわりって、本当に治ったら、その時の気持ち悪さが嘘みたいですよ!生姜と、ビタミン6、12やったかな…取ったら少し楽になるってききましたよ!
でも人それぞれやから、ダメな時はダメですもんね(;;)さらママさん、唾も飲み込めないのが出産まで⁉️それはアカン!絶対耐えられない…>_<私ご飯とか食べれるようになったけど、なんかまだスッキリはしなくて…。
話は戻るんですが、うち、昔飼ってたシーズーが亡くなる日、人間の言葉をちゃんとわかってたんや!っていう経験しました^-^だから、話しかけることも大事やなって思います(^-^)
-
アイラ
そういえば、私もつわりのとき、桃缶とか、桃とか、練乳イチゴのかき氷のアイスをほとんど食べてたのでさらママさんと同じやと思ってびっくり!- 9月16日
-
SKYLINE
おかえりなさーい٩(ˊᗜˋ*)✧*。❤️
何か私、シャッターチャンスが良いみたいで、いつも家族に褒められます(笑)✨一時期は写真家も夢じゃない?!感じでしたけどいつの間にかその願望は消えてました(笑)(笑)(笑)
私も、最後の時に名前を呼んだら…本当に最後の声を振り絞るようにして、…ワン。って(´..̫.`)今、思い出しても涙が(´..̫.`)
アイス…少しくらい食べ過ぎても大丈夫ですよね(笑)‼️だって今アイスが一番美味しい(´..̫.`)笑- 9月16日
-
*さらママ*
おかえりなさーい✨
つわり、恐怖でしかないです(>_<)💦
私もピークが過ぎても当分胸焼けしてました(^-^;
桃、桃缶食べやすいですよね♡冷たいものが食べやすかったです✨- 9月16日
-
アイラ
確かに写し方うまいかも‼️次は赤ちゃん産まれたら撮りまくりですね♡
最後の時、分かってるんだよーって教えてくれますよね(;;)二度と辛い思いしたくないから飼う気なかったのに、一目惚れしちゃいましたf^_^;
食べれる物は食べていいとおもいますよ!でも、まぁ、この時期だし、お腹冷やしてはいけないけど>_<
さらママさんと食べてたものが似ててほんとびっくり!お子ちゃん寝たんですね?次何時に起きるんですか⁉︎それまで仮眠しなくて大丈夫ですか??- 9月16日
-
*さらママ*
はい✨寝てくれました(*^^*)💤
次は何時か分からないんですよね💦頻繁に起きたりしてたかと思えば、昨日は長く寝たりと…(^-^;
なので仮眠は大丈夫ですよー🎵まだ起きてます✨- 9月16日
-
アイラ
寝るタイミングや、起きるタイミングも日によって違いますよねf^_^;だから、ママは仮眠してても少し離れてても赤ちゃんの泣き声に敏感なんですよねo(^▽^)oそういえば親戚のお姉ちゃんがそうでした(^^)不思議です\(^o^)/ママセンサーの俊敏さ!私赤ちゃん産まれたら爆睡せずちゃんと起きてあげれるか不安です…>_<…
- 9月16日
-
*さらママ*
そうなんですよ(>_<)もうそろそろまとめて寝てくれるといいんですが…💦
爆睡してるママの方が子供さんが自立するっぽいですよ(*^^*)ママが起きないから自分でめくっておっぱい飲みに来るそうで(笑)- 9月16日
-
アイラ
そうなんですか⁉️初めてしりました!そういう教育しようかな…笑多分無理ですね(^^)絶対私と旦那さんの子供なので賢くならないf^_^;
SKYLINEさん、大丈夫ですかね…つわりもあるし体調悪そうですね(;;)- 9月16日
-
*さらママ*
ある程度大きくなったらだとは思いますが、すごいですよね(笑)
SKYLINEさん、しんどいのかもですね(>_<)お話はまた明日にしましょうか💦- 9月16日
-
SKYLINE
遅くなりました…>_<…💦- 9月16日
-
*さらママ*
大丈夫ですか?無理されないでくださいね💦
- 9月16日
-
SKYLINE
世界仰天ニュース見てたら
くさや?のところで気持ち悪くなってダウンしてました(笑)
今はもう大丈夫です(´..̫.`)❤️💦- 9月16日
-
*さらママ*
私もつわりのときはテレビで食べ物見ても気持ち悪かったです💦
- 9月16日
-
SKYLINE
普段は大丈夫なんですが、たまたま仰天ニュース見ちゃって…(笑)やっぱり仰天ニュースはダメっすね(笑)💦というかただのアホです私(´..̫.`)💦
アイラさん、寝ちゃいましたかね(笑)💦- 9月16日
-
*さらママ*
仰天ニュース見てなかったですが、余程だったんですね(>_<)💦
アイラさん、寝ちゃいましたかね💡また明日仕切り直しますか(*^^*)- 9月16日
-
SKYLINE
上半身を焼かれた女性の話で(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦仰天って結構そういう系の話が多いのを忘れて見てしまって(´..̫.`)💦
そうですね(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)💦
すいません💦私が遅くなったばっかりに(இдஇ;)💦- 9月16日
-
*さらママ*
うわぁぁ💦それは元気なときに見ても嫌ですね(´;ω;`)
いえいえ!大丈夫ですよー(*´∀`*)気にしないでください♡いつでも大丈夫ですので♪
また明日お話しましょう✨- 9月16日
-
SKYLINE
ですよね(笑)妊娠前も全く見てないのに何故、今(笑)?みたいな(´..̫.`)💦
ありがとうございます(இдஇ;)✨はい(=゚ω゚)ノ♡
ではまた明日⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾
おやすみなさい(///ㅅ///)♡- 9月16日
-
*さらママ*
はーい♡おやすみなさい(*´∀`*)💤
- 9月16日
-
アイラ
今yahooニュースみてて、上西小百合の件見てて、この子はほんま頭沸いてるなぁと思ってましたf^_^;お二人ともゆっくりしてくださいね⭐️ちなみに私達三人で、ママリのランキング上位に入ってるという…笑
おやすみなさい🎵- 9月16日
-
*さらママ*
おはようございます✨
上西さんまた何かしたんですか?最近、ニュース見てなくて(^-^;
ほんとだ!ランキング入っちゃってますね(笑)- 9月17日
-
アイラ
こんにちは(^^)なんか懐かしくて笑
ランキング見て、ネタにするのが好きな人につぶやかれそうですね(*^_^*)- 9月17日
-
SKYLINE
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ✨お返事遅くなってすいませんm(__)m💦
今日は体調が優れなかったせいかすっごいよく眠ってました(´..̫.`)💦今は元気になりましたのでまたママリ徘徊中です(笑)❤️
上西さん…(´-ωก`)かなり色々なネタ持ってますよね(笑)💧頭沸いてるって確かにそうかも(笑)身近にいたら絶対無理なタイプです(´..̫.`)✨笑
え(இдஇ;)💦私のランキングには誰も入ってないみたいです(´..̫.`)💦何でだろう💦
ネタに上がってたらお邪魔しちゃおうかな(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)✨🎵ご本人登場( ̄^ ̄)ゞ✨みたいな(笑)- 9月18日
-
アイラ
本当に1日1日体調違いますもんね(;;)私も昨日は夜ご飯、胃が気持ち悪くてあんまり食べれなかったです>_<
上西さん…同級生にいたら、面白いですね(≧∇≦)笑
ランキング、新しく更新されてました>_<私も同じこと思いました!本人登場!
一緒に絡もうや!って⭐️- 9月18日
-
SKYLINE
こんにちは(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)✨
こんなにも体の自由が効かないものだとは思ってませんでした…(´..̫.`)💦それによってストレスが溜まってしまって涙もろくなっちゃって悪循環っすヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・笑
え(๑•.•๑)絶対仲良くなれないどころか敵対する…いや、されそう(笑)💧
でしょでしょ٩(ˊᗜˋ*)✧*。我ながら良い案だったかと(´..̫.`)✨でもそれ系のトピはまだないみたいですね残念(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)✨笑- 9月18日
-
SKYLINE
アイラさんもお体お大事になさって下さいね(இдஇ;)✨💦- 9月18日
-
*さらママ*
ランキング更新されてましたね💡
鍵つきのトークルームが出来たらいいのに…✨
妊娠中は(特に初期)ホルモンバランス崩れて、情緒不安定になりますよね💦私もたくさん泣いてました💦
誰もわかってくれないー!って気持ちになってました💦
ここでストレス発散になるのなら、たくさんお話しましょう!もちろん、無理せずに…✨- 9月18日
-
SKYLINE
こんにちは(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)✨
確かに(笑)鍵付きいいですね(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)ただそうするとグループが分かれてしまうからそうなると派閥?みたいなものが生まれるのを考慮しているのかもですね(笑)💧ここはここで一グループ出来ちゃいましたが(笑)❤️
何か泣く事が悪い気がして我慢の限界がくると主人の前でワーッとなります(´..̫.`)💦夜中はあまりの気持ち悪さでえづき寝たくても眠れないもどかしさで涙が(´..̫.`)💦
はい(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)✨ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
とても良い気分転換になっています❤️✨さらママさんも、ご無理なさらずに٩(ˊᗜˋ*)✧*。- 9月18日
-
*さらママ*
派閥💡なるほどそれは良くないかもですね(>_<)こそこそしてたら、変に思われちゃいそうですもんね💦
私も主人に散々文句を言って、ワンワン泣きついてました。つわりがはやく終わってくれたらいいのに…(>_<)- 9月18日
-
SKYLINE
でも所詮は人間がしている事はリアルでもネットでも変わらないですけどね(笑)私のモットーはLove&Peaceです٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
そう考えると男って大変ですよね(´..̫.`)💦大事にしてあげないとですね(笑)❤️✨
そういえば最近、カテゴリーが違う人とキツイコメントの人が急に増えた気がします…(笑)💧さっきも登録して一時間の人にかまってほしいなら他にいってというキツイコメントが…(´..̫.`)💦- 9月18日
-
*さらママ*
私もです♡皆仲良く平和が一番✨
えっ💦そんなことがあったんですね(^-^;
厳しく指摘するとか以前の問題な気がしますね…人としてというか…💦- 9月18日
-
SKYLINE
はい(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)✨なかなか難しいですけど…だからこそ理想だけでも高く掲げたいっす(笑)✨
まぁ言われてしまう側にも非はあるのですがね(´..̫.`)💦でも何だかなぁっていつも思います(笑)- 9月18日

*さらママ*
分かりあえることは難しいですが、歩み寄る気持ちが大事ですよね♡
どの質問か見つけられませんでしたが、どんな人であれ誠意と礼儀は必要ですよね(>_<)
それが出来ないならわざわざ人を傷つけるコメントしなくてもいいのに…💦
-
SKYLINE
ねー(笑)‼️私達でママリの治安を守りましょー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾笑
世の中みんな、さらママさんとアイラさんみたいな人達ばっかりだったら平和で楽しい世界になりそうなのになぁ(笑)❤️✨
たぶん、私のプロフィールから飛べると思いますよ(=゚ω゚)ノ質問主が消してなければ(笑)あ、始めたばっかりだからポイントがなくて消せないかもです(๑•.•๑)笑- 9月18日
-
*さらママ*
見てきました💡コメント消されてましたが、回答者さんが説明してますね。
なんというかまず体調の悪い人にかける言葉ではないですよね(>_<)💦
かまってちゃんでもそうでなくても、アプリの仕方を指導するにしても大丈夫ですか?の一言が欲しいですよね💦- 9月18日
-
SKYLINE
何だかちょっと私が悪者みたいな感じになってるような…(´..̫.`)グッスン
さらママさーん、なぐさめてー(笑)❤️✨
そして本日二回目の市役所へ…あまりの辛さに市役所で泣いてしまいました💦恥ずかしい(´..̫.`)↓
なのでなぐさめて〜(´-ωก`)❤️笑- 9月18日
-
*さらママ*
わー(>_<)SKYLINEさんは間違ってないですよ!大丈夫です!
キツイ言い方をする人によくぞいってくれました✨
私なら言えずに悶々とするだけです(>_<)
市役所、何かひどいこと言われたんですか?💦- 9月18日
-
SKYLINE
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)✧*。
…でも(´-ωก`)💦グッスン
てか私が荒らしだと思われたりして(笑)そうだったらウケるw
だって…私が質問したりつぶやいても誰も(最近はしてもらえるようになりましたが✨)ほぼ反応してくれないんだもん(´..̫.`)グッスン
いえ♪(´ε`)ただ、今の状況の話をしてたら…(´..̫.`)夜中とか眠れないとか辛いのを思い出しちゃって(´..̫.`)↓↓↓あ〜もう市役所行きたくないっす(笑)💦- 9月18日
-
*さらママ*
荒らしだなんて!そんなことないですよ(>_<)!
あまり気にしちゃダメですよ💦
市役所、お話聞いてくれる人がいたんですね✨泣いても大丈夫ですよ💕私も産婦人科の先生の前でワンワン泣いたことあります(笑)- 9月18日
-
SKYLINE
えーでも(´..̫.`)↓↓↓笑
たまに質問の内容に触れないで、回答者側に噛み付くっていう(笑)💦
でもいいんだぁ(=゚ω゚)ノ✨さらママさんもアイラさんもいるもん(´..̫.`)❤️✨笑
大人になると人前で泣くのって抵抗がありますよね(´-ωก`)💦でも泣きたい時は仕方ないですよね(´-ωก`)💦
そして免許のない保健師さんだったので二度手間でした(´-ωก`)
最初は、保健師なのに何で免許持ってないの?!って思ったけど、人柄でチャラになっちゃいました(笑)私って結構チョロい…(´..̫.`)笑
そういえば、今日はアイラさんがいませんね(´..̫.`)グッスン- 9月18日
-
*さらママ*
(笑)でもおかしいでしょ!ってことをビシッと言ってくれてすっきりします(*^^*)
同じ気持ちのママさんも多いと思いますよ♪
泣きたいときは泣いちゃいましょう!
って言っても私も泣き虫なくせに、人前では泣きたくないタイプですが(^-^;(笑)
免許ない保健師さんとか居るんですね?!
国家資格ですよね?(笑)面白い話ですね😸
アイラさん忙しいんでしょうか?大丈夫かな?- 9月18日
-
SKYLINE
本当ですか〜(´-ωก`)✨💦??ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)✧*。
でも私はリアル界でもそんなです(´..̫.`)↓↓↓だから争い事が減らない減らない(笑)だって自分の物差しでしか測れないで、それが正しい‼️みたいな人…(´..̫.`)きちんと色々な方向から考えてから発言した方が傷も浅いのに…(´..̫.`)なかなか上手くいかないです(´..̫.`)ただ、少しでも傷付かずに最善策にしたいだけなのになぁ(´._.`)💔
私も人前で泣くの絶対嫌です
‼️でも病院とかだとメンタルが弱ってるのでどうにもならない…(´..̫.`)💔↓↓↓- 9月18日
-
SKYLINE
あ、またボタン💦
ですよね(笑)‼️免許ないって(´..̫.`)訪問メインじゃないの…(笑)?って感じです(笑)
そういえば何時間か前につぶやきがあったのですが、コメントして良いか悩んじゃって(笑)💦- 9月18日
-
*さらママ*
人がなかなか言えないことを言えるSKYLINEさんはすごいですよ✨
私はおかしいなと思っても言えないグジグジタイプなので、尊敬します✨
今はホルモンのせいにして泣いちゃいましょう!分かってくれますよ✨
お!呟きがあるんですね💡なかなかチェック出来てなくて💦二人でお邪魔しちゃいますか?- 9月18日
-
SKYLINE
そ、そんなぁ(///ㅅ///)♡
照れちゃいます(///ㅅ///)♡
あざっす(笑)❤️
若干、視線が痛かったです(笑)💦まぁ、済んだことは気にしない事にします(笑)❤️✨
はーい٩(ˊᗜˋ*)✧*。じゃあ二人で乱入?奇襲?しちゃいましょー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾💕笑
今からそのトピに飛びます(笑)- 9月18日
-
*さらママ*
了解です!私も探してみます!(*´∀`*)
- 9月18日
-
SKYLINE
もし見つからなかったら私のところから飛べますよ〜٩(ˊᗜˋ*)✧*。笑- 9月18日

*さらママ*
あ!ありがとうございます!助かります💕
-
SKYLINE
\\\\٩('ω')////笑- 9月18日

SKYLINE
☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★シュタッ‼︎

SKYLINE
…(´..̫.`)ショボーン

SKYLINE
(´-ω-`)…zZ乙スヤ〜

SKYLINE
°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

SKYLINE
さらママさ〜ん«٩(*´꒳`*)۶»
SKYLINE
おはようございます(=゚ω゚)ノ♡
わぁい(^_^*)♡朝からアイラさんとママリ出来ると思いませんでした(^_^*)🎶ちょっと元気になりました(=゚ω゚)ノ♡ありがとうございます(^_^*)❤️
アイラさん、可愛いですね(笑)私はいつも猫かぶって大人しくしてます(笑)(笑)(笑)
変装(笑)⁈おまわりさーん(=゚ω゚)ノここに怪しい人がいます(._.)‼️なんちゃって(笑)
準備の時間になるまで少しでも横になってたくて横になってたら、近所の犬が15分以上ずっと鳴いてるんですよ…。うちも愛犬いるんですが、ずっと鳴かせておく気が知れません(O_O)可哀想…>_<…てか近所迷惑(O_O)💣笑
アイラ
昨日は久しぶりに1時くらいにコテンと寝ました\(^o^)/なので早起き⭐️少し元気なって良かった( ̄^ ̄)ゞ
産婦人科の担当の先生、3年前の手術のときもお世話なってて、その時関西ウォーカー的なやつ見て、回診の時とか先生たちと皆んなで見たりしてなかなか気さくなんです(*^_^*)なので、いつもエコー見ながら、顔隠してるやん〜とか、さっき動いてたのになぁ〜。動け!とか言ってエコーの機械で動かそうとしたり笑何枚もエコー写真撮って全部くれたり。面白いですよ\(^o^)/
さすがにすっぴんで汚いから待合室は変装!( ̄Д ̄)ノほんま、警察捕まるわ!笑ってこらぁ〜W(`0`)W
ワンコちゃんいてるんですか⁉︎種類は⁉︎うちも生後6ヶ月になるヤンチャくれのトイプーとシーズのmixくんがいます!なんか求める時泣くので、威嚇したり、遊んで大人しくするんですが、ほんと近所迷惑になるのでヒヤヒヤm(__)m今は泣き止んだのかな…
SKYLINE
私も最近、夜中?ちゃんと眠れるようになって朝5時くらいに起きれるようになりました(=゚ω゚)ノ何をする訳ではないですが(笑)
いや、だいぶ元気になりました❤️あざっす( ̄^ ̄)ゞ✨笑
先生も気さくながら、アイラさんも面白いです(笑)読んでて微笑ましくなっちゃいました(^_^*)🎶
さすが(笑)‼️
ナイスボケツッコミ(笑)‼️✨
うちはゴールデンレトリーバーなので大型です(=゚ω゚)ノ♡トイプードルもシーズーも小型犬でかわゆす❤️たまに小型犬も良いなぁって(^_^*)🎶でもうちの愛犬が一番っす( ̄^ ̄)ゞ✨❤️✨笑
いやいや💦家の中からなら良いんですが、外でずっと同じ場所だったのでダイレクトで鳴き声がしまして…>_<…💦私がさっきあんまりにも何事?!って思って、窓をガラガラって開けて状況確認したらただ放ったらかしにして鳴かせてたので、イラッと来てバシんっと閉めたら収まったようです(=゚ω゚)ノちょっと悪い事しちゃったかなと思ったりもします(笑)💦
アイラ
元気になって良かった\(^o^)/
先生と本当に連れか!ってくらい馴れ馴れしくしてますf^_^;
ワンコちゃん大型ですね⭐️ゴールデンは性格が穏やかでおとなしいですよね(^-^)うらやましい>_<私本当はチワワが好きなんですが、何故かこのmix犬に惹かれまして…ゆう事聞かなくて、イィ〜(; ̄ェ ̄)ってなります>_<
赤ちゃんもワンコも我が子が一番⭐️
外のワンコ、寂しくて泣いてるんでしょうね(;;)相手してもらいたくて…。でも、うるさいからだけじゃなく、飼い主!もうちょっとかまってあげてよ!って心配も込めてわざとキツめに扉閉めるのは、私も同じかも…(^-^)それで少し大人しくなって良かったですね(*^_^*)
SKYLINE
ただいまです(=゚ω゚)ノ✨
無事に検診終わりました( ̄^ ̄)ゞ✨予定日はずれましたが、赤ちゃんとても元気良く手足をバタバタしてました(^_^*)❤️✨
え…(O_O)そ、そ、そうです!心配を込めてバシんっと…(O_O)
ごめんなさい😞💦ただ単にイラッとしてしまいました(笑)💦普段から何かとあるお家でして(*_*)💦
アイラ
おかえりなさい⭐️一週間ずれても元気に動いてたら問題ないですねo(^▽^)oエコーで見る我が子、めっちゃ可愛いね❤️
心配してでしょ??笑放置してんと鳴き止むようにどうにかしたれよ!っていう^^
さらママさん登場〜\(//∇//)\なんか、SKYLINEさんとさらママさんと絡めると元気なって嬉しいですo(^▽^)o
SKYLINE
はい(^_^*)♡まだ生まれてないのに愛しくてしょうがないです(笑)もう親バカが始まってますね(O_O)💣💦
う、う、う、うん(O_O)✨笑
安定の3人ですね(^_^*)♡みんなが暇な時に趣味とかの話できたらいいですね〜♪(´ε`)❤️
アイラ
親バカ最高〜\(//∇//)\
本当ですね⭐️趣味とか色々^^ちなみに私の趣味は歌うことと、妊娠してから我慢してますが、MINMIのライブに行くことですo(^▽^)o
うちのワンコ、ブーツの消臭剤の袋食べたみたいで後で病院連れていかなければ…>_<…
SKYLINE
私もカラオケ好きです(^_^*)♡最近はめっきり歌えてません…(O_O)💦LIVEとか行ってみたいのですが、人混みが苦手で(笑)マナーが悪い人見ると喧嘩しちゃいそうになるので(笑)💦
えぇ(O_O)💦大変💦何事もなければ良いですね…>_<…💦お大事にして下さい…>_<…💦
アイラ
私もめっきり歌えてなくて…>_<…
確かにマナー悪い人とかケンカ売られたら普通なら買うかもf^_^;
でも、キレるのがこの歳になって疲れるという…笑
SKYLINEさん、結構イケイケなのねψ(`∇´)ψ嫌いじゃないです私(^-^)むしろ似てる笑
うちも今日少し体調悪目なので病院連れていくのが億劫だ…。でも怖いからつれていかなきゃね!
*さらママ*
ふふふ✨
お二人が揃っていたので嬉しくなってお邪魔しております(*´∀`*)
アイラ
なんかこういうのって癒されます\(//∇//)\皆んな同じような気持ちで嬉しいです😊
SKYLINE
おはようございます(笑)
やはり外の世界は疲れます(笑)
私も昔ほどはキレなくなりました(O_O)キレると本当に疲れますよね(笑)
イケイケ(笑)?!いやいや、めっそうもないっす(笑)💦嫌いではないのは嬉しいです(^_^*)
あら💦アイラさんも体調あまり良くないのですね(O_O)💦無理しないで下さいね…>_<…❤️✨💦
SKYLINE
いつでも来て下さい(^_^*)♡私もいつでも乱入します(笑)❤️
やっぱりつぶやきならつぶやきやすいし、見つけやすいですよね♪(´ε`)❤️この間、トークルームみたいにして作ってあるのを見ました(=゚ω゚)ノ✨今度、私達もあれしてみましょ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
*さらママ*
トークルーム✨
いいですね♡
せっかく知り合えたご縁ですもんね(*´∀`*)
お仕事復帰、あまり無理されないでくださいね💦
アイラ
お体大丈夫でしょうか…>_<ほんと、今は無理せず休める時は休んでください!
めっちゃわかります。キレる前にブレーキかけれるようになりました(^^)だって、駐車場で歩いてたらトンって背中になんか当たって、?と思って振り返ったら車に押されてたのに、ママになったからでしょうか…おいこらおっさん!って出てこなくて、学級委員かのような怒り方になってしまったという…\(//∇//)\いいことなんでしょう。丸くなるのは笑あっ…しょうもない自分ごとですみません_| ̄|○
アイラ
私もトークに乱入させてくださいね\(//∇//)\