コメント
ママリ【・∀・】
フライングせずに検査しているのに、ですか??
凛
まあまあ濃く出たら妊娠じゃないですか??
ものによって濃く出るものだったり薄く出るものもあります!
-
美華
そおなのですね!
物は同じものを使っているのですが…
まだ早すぎるのかもしれませんね😢
化学流産と10月にした子宮外妊娠が
不安でたまらなくて…- 1月26日
-
凛
写真見ました!!私もその検査薬使ってめっちゃ薄く出たので他のやつ使ったらくっきり出ました!薄かれ濃かれせんが出たら妊娠かと思います!検査薬するよりは産婦人科に行って検査した方が安心ですよ!流産と子宮外妊娠経験してたらふあんですよね。その不安も先生にゆってみたらいいですよ!!
- 1月26日
-
美華
何使われてくっきり出ましたか??
そおですよね😭妊娠はしてますよね😢
まだ時期が早いから産婦人科も行っても意味がないだろうなと…😢
気持ちわかって頂いてありがとうございます😢❤️- 1月26日
-
凛
私が使ったのはこれです!!
これなら割とわかりやすくでます!
薄くしか出ない原因は
フライングしすぎ、また検査時期が遅すぎる。
双子などの多細胞妊娠
化学流産や子宮外妊娠
それか蒸発線とか尿の量が足りていない
とかですね!!参考になれば嬉しいです。。- 1月26日
-
美華
やっぱりピーチェックいいんですね❤️
だんだんと濃くはなってるのですが
午後になるとうっすいです😂
朝は出てくれてます!
フライングし過ぎかもしれないです😢
せいりも不順気味だし基礎体温もイマイチあてにならなくて…やっと体温が上がり始めてくれたんです😢- 1月26日
emasara
超初期なら、まだホルモンの数値も微量なので、検査する時間帯の違いや、間をあけずに何度も検査したりすると、薄くなったりすることもありますよ。
なので、朝一の尿で、2、3日置きに検査すれば、順調なら段々と濃くなると思います。
-
美華
朝イチのは確かにパッと見てわかるくらいの濃さです!!!!!ただ午後や夜だと本当ーに薄くてこれが朝イチのなんですが写真だとすこし薄く写ってしまいます💧
不順もあったので排卵もずれていた可能性があります😢
日に日には朝のは濃くなって来ています😊少しずつですが!
10月にした子宮外妊娠と化学流産が怖くて不安でたまらなくて😢- 1月26日
-
美華
朝イチここ2日のです!
- 1月26日
-
emasara
1日にそんなに何回もやっても意味ないですよ💦 ホルモン値は倍々とかで日に日に増えるらしいので、午後や夜は薄く出て当然かと思います。
私も流産経験があるのでお気持ちも分かりますが…。
とりあえず妊娠はされていると思いますし、やればやるほど不安になるだけだと思うので、また2、3日後の朝に検査されてみたら良いと思います。
妊娠おめでとうございます!暖かくして水分たくさんとって過ごされて下さいね!- 1月26日
-
美華
そうですよね😢
我慢して不安を減らすためにもなら2、3日おきにしてみようと思います😊
ありがとうございます😭❤️
お子さんの子育て頑張って下さい😊- 1月26日
美華
排卵がずれていると思うのでフライングはフライングだと思います!😢
ママリ【・∀・】
私も予定日から1週間待って検査したけど薄く出たことありますよ!
やはり排卵がずれていたようで、赤ちゃんの週数も予想より遅れてました。
確実なことは言えませんが、妊娠していないのに反応が出ることはないと思うので、大丈夫だと思いますよ♪
美華
そおたったのですね😊
10月の子宮外妊娠後から生理も不順気味なようで余計にどの位フライングなのかもわからなくて😢
ありがとうございます😊❤️
ママリ【・∀・】
そういう事情があったんですね(>_<)
他の方も仰ってますが、妊娠検査薬に反応するhCGホルモンは尿中の数値が一定以上で反応しますので、日中の薄まったものより朝一の方が濃度が濃くて信用度は高いですよ♪
美華さんのお腹に赤ちゃんが来てくれていますように☆
グッドアンサーありがとうございます(o^^o)
美華
これから2、3日おきに毎朝試してみようと思います😊もっと濃くなってから受診は考えてみます❤️
こちらこそありがとうございます😭❤️