はじめてのママリ🔰
遊具なしで芝生のみの公園があるので、レジャーシート持ってそこに行ったりしてます😊
うちの子は歩き始めたので芝生なら転んでもそんな痛くないし、歩かなくてもレジャーシート座りながら芝生触ったりして楽しそうですよ✨
支援センターはインフル怖くて冬になってからは行ってません😣
maple
寒いし雪が凍ってそうで今週外出てません。
家の中の滑り台でずっと遊んでます。
対象2歳からですが、楽しそうに滑ってます。
はじめてのママリ🔰
遊具なしで芝生のみの公園があるので、レジャーシート持ってそこに行ったりしてます😊
うちの子は歩き始めたので芝生なら転んでもそんな痛くないし、歩かなくてもレジャーシート座りながら芝生触ったりして楽しそうですよ✨
支援センターはインフル怖くて冬になってからは行ってません😣
maple
寒いし雪が凍ってそうで今週外出てません。
家の中の滑り台でずっと遊んでます。
対象2歳からですが、楽しそうに滑ってます。
「遊び」に関する質問
怪獣を育てているママさん! 今度の日曜日、かなり冷え込みますが、 何をして過ごしますか? うちは家の中だけだと飽きちゃいそうで😂 関東近郊で、遊びに行ける場所もご存知だったらしりたいです!
自分が以前と全然違う人間に思うくらい、変わりました💦 子供が2人いるのですが、 上の子の時は支援センターか公園には毎日いき、知らないお母さんと話してお友達ができたり、ショッピングセンターで子どもがおもちゃを見…
専業主婦だと子供は保育園に入れませんか? 引っ越してきたばかりで何もわからず 市役所で聞いたのですが、一人目だし 専業主婦なので保育園に通わすのは 難しいと聞きました。 専業主婦で一人目から保育園に入れた方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント