子育て・グッズ 乳首保護器について教えていただきたいです!左が10mm右が11mmなんですが… 乳首保護器について教えていただきたいです! 左が10mm右が11mmなんですが ピジョンのMサイズが11mmまでなので Mを買えばいいでしょうか?🤔 それとも14mmまでのLの方がいいのでしょうか?🤔 微妙なサイズ感で悩んでいるので 使っている方教えていただきたいです😭 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 乳首 ピジョン 保護器 ひよ(7歳) コメント まい M使ってました! が、息子の口が小さくて 長さが合わず 着けて授乳すると乳首の根元をくわえられるので使わなくなりました… 1月26日 ひよ なるほど自分の乳首だけじゃなく子どもの口のサイズも関係するんですね😭! ご意見ありがとうございます🙇♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
なるほど自分の乳首だけじゃなく子どもの口のサイズも関係するんですね😭!
ご意見ありがとうございます🙇♀️