雑談・つぶやき 久しぶりに会った次男について、お義母さんが食事を尋ねましたが、まだ3ヶ月なので母乳だけだと伝えました。お義母さんは天然な方です。 久々に会った次男をみて 『この子、今は何たべてるん?🙋』 とお義母さん。 『いやいやいや、お義母さん、まだおっぱいだけですよー』 まだ3ヶ月だよ、お義母さん😂😂😂 ほんと、超天然のお義母さんです😁✋ 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 義母 おっぱい 男 🐙ヒョンジン🐙(8歳, 10歳) コメント おはる お義母さま、天然ですね😂 うちの義母もなかなかですが(笑) 1月26日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます😆 同じですか?🙋 うちは幸い良好な関係ですが、それはお義母さんが超天然だからだと思ってます(笑) 毎回1つは必ずやらかしてくれます🤣 この前は、花粉症やと言って専用のメガネかけてて 『あれ、これ効いてるんかなぁ』とか言ってましたが、なんと片方レンズがとれてて、気付かずに買い物とか行ってたらしいです😂😂😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます😆
同じですか?🙋
うちは幸い良好な関係ですが、それはお義母さんが超天然だからだと思ってます(笑)
毎回1つは必ずやらかしてくれます🤣
この前は、花粉症やと言って専用のメガネかけてて
『あれ、これ効いてるんかなぁ』とか言ってましたが、なんと片方レンズがとれてて、気付かずに買い物とか行ってたらしいです😂😂😂