雑談・つぶやき お母さんといっしょの友だち8人のゴンちゃ女の子だと今日初めて知って衝… お母さんといっしょの友だち8人のゴンちゃ 女の子だと今日初めて知って衝撃‼️ ごめん、男の子だと思ってた😅 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 女の子 男の子 男 芝黒(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も思ってました!!!! 最後のナレーションで衝撃受けました(笑) 「女の子やったんΣ(lliд゚ノ)ノ」 1月26日 芝黒 びっくりですよね‼️ ニコとかマーシャはもう女の子ーって感じなのに😅 声もハスキー系だからてっきり😅 1月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
びっくりですよね‼️
ニコとかマーシャはもう女の子ーって感じなのに😅
声もハスキー系だからてっきり😅