コメント
退会ユーザー
御中の中でくしゃみはまだしないと思います(^_^;)
しゃっくり、
もしくはオシッコをしたときの身震いはお腹の中でもよくするようですよ(*^^*)-
☆hosi
私も一定間隔でお腹の赤ちゃんがピクッ、ピクッとしゃっくりしてるのがわかります(*^^*)
その時にこの辺りに顔があるのかぁーとお腹を触ってるとより、ピクピク感を感じますよ♡
可愛いですよね😊💕
-
トム
想像しただけで可愛いです💓
今度ピクピク動いたら触ってみますね(*^^*)- 9月15日
mooooka
しゃっくりだと思います。
私も右下あたりが、一定間隔でピクッピクッてよく動いてました(笑)
産まれてきてからも、しょっちゅうしゃっくりが止まらない時があり、お腹にいた頃の事思い出して、愛しくなります(*´∇`*)
-
トム
私も早く我が子の顔を見ながらお腹にいた頃〜なんて思いだしてみたいです☺️💓
- 9月15日
のんたん
可愛らしいしゃっくりです!
おしっこなら、たぶんぶるぶると
震えた感じの胎動になるはずです!
よしじゅん
私も、ピクピク長い間してます(笑)
しゃっくりだと聞きました。
お腹の外に出てからの肺呼吸の練習も兼ねているとか?
そう思ったらかわいくて、
「お外に出てからの呼吸の練習してるんだね~。○○ちゃん、えらいね~」て話しかけてます(笑)
のんたんさんがおっしゃるように、ブルブルブル、ボボボボ🎵て震える時は、おしっこらしいです。
「あ、今おしっこしたでしょ?」て、お腹に話しかけてます(笑)
親バカならぬ、バカ親です(笑)😅
-
トム
凄く可愛いエピソードです💓笑
こういう話しをしていると1日でも早く我が子に会いたくなっちゃいます(≧∇≦)- 9月15日
-
よしじゅん
ですよね~🎵
週数が経つに連れて動きも活発になってくるから、立ち上がろうとした時に動き始めたりして、「ちょっと待って~」て言ったりしてます😅
出産経験者の友達には「早く会いたいと思っても、赤ちゃんに直接言っちゃだめよ。早産になるから」て言われました😅
「○○ちゃんに会える日を楽しみにしてるよ~🎵」て言い方を変えました(笑)- 9月15日
-
トム
そうなんですか(°_°)?
毎日早く会いたいよ〜も話しかけちゃってました😥
今の時期切迫なりやすいと聞いたのでこれから言い方変えてみます(*^o^*)- 9月15日
トム
てっきりくしゃみかと…😥
赤ちゃんってオシッコした時に身震いするんですね!
可愛いです(*^^*)笑
ピクピクはそれだったんですかね^^