みなさんなら何かを食べたい時(400円か500円ぐらいする食べ物など)を…
みなさんなら何かを食べたい時(400円か500円ぐらいする食べ物など)を食べたくなった場合、食べずに我慢するか食べるかはどうやって決めますか?
- nyaa
ひまぽん
私は裕福ではないのでサブウェイとか食べたくなっても我慢してスーパーとかで少しいいパン150円くらいと100円のジュースで我慢します😢(笑)
ななママ
子供が産まれる前なら買いに行ってましたが、産まれてからは他に何かしら買い物がある時に寄って買う。
他に買い物が無いなら我慢します<(_ _)>
まっちゃ*
その時お腹空いてるか
空いてないかですかね🤔
でも基本食べちゃいます!笑
こだま
昨日すごいがんばったとか、ちょっと痩せたとか。
なにか理由がつけられる時です( ´ ω ` )🌼🌼🌼
退会ユーザー
2時間以内に食事の場合、重めのものなら食べないと思いますが、400-500円ならおやつ?でしょうか?アイスクリームなら食べたかったら食事がもうすぐでも食べちゃうと思います🤣
じん
一回は我慢、それでも食べたくなったら何か一仕事してから食べます(*^-^*)
れいりひ
車で外出中なら近くに食べたい物があるかあまり遠くにないなら買いに行きます。頭が食べたいと思ってしまっているので(^_^)こないた、どうしても餃子が食べたくなり、雪☃️予報にもかかわらず頭の中は餃子でいっぱいで近くのラーメン屋さんに一人でラーメン・餃子食べて来ました(^_^)
ママリ
一人で食べる時は、どうしても食べたい時は月1にしてます😊
あとスーパーなどで安い代替品があればそれで我慢します。カフェオレとか甘いものとか☕️
○pangram○
面倒じゃなければ食べます!
買ったり行くのが面倒なら、食べないです!
基本的に面倒くさがりなので😓
goo鱈
車で外出中なら買いに行きますが…
家でグータラしてる時や、天気の悪い日に、ふと食べたくなった、、くらいなら我慢ですね😅
空色のーと
それがご飯になるものなら食べる!
おやつ扱いなら(太りたくないので)我慢する!!です(笑)
退会ユーザー
太りやすそうな食べ物かどうか、太りやすそうでも夕飯を超軽くするとかであとから調整可能かどうかで決めます。太りたくないです🐷
コメント