※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむめろ
妊娠・出産

明日の検診に変更したいけど、前回も変更したので迷惑か心配。

金曜日に検診を予約しているのですが
つわりもなくなり、おなかもぺっちゃんこ、胸も張ることもないので
生きているのか、もしかしたら死んじゃってるのかと心配になっています(´・_・`)
はやく見てもらいたいので明日に変更したいのですが、この前の検診も変更したので出血も痛みもなくて予約変更はやっぱり迷惑でしょうか?

コメント

ままりん

私も14wにはつわりおさまっていましたし、胸の張りも落ち着いていました。お腹もまだまだでてきません(^^)大丈夫とは思いますが本当に心配なら病院行ってもいいと思いますよ!不安だったのでと言えば見てくれますよ!ちなみに検診外で見てくれることもありますよ!

• ちゃむめろ

ちゃむめろ

みなさんこのくらいの時は不安に思われている方が多いのですね
    少し安心しました(^^)
    ありがとうございます

• 9月15日
トム

全然迷惑じゃないです!
万が一何かあっては大変なので心配であれば早めに病院行って下さい(>_<)

• ちゃむめろ

ちゃむめろ

そうですよね
    ありがとうございます‼︎

• 9月15日
くるみ

14週に入られてつわりが落ち着いたのではないですか(ノ∀`)
予約変更が可能なのであれば迷惑ということはないと思いますが…やっぱり心配になりますよね。
不安すぎるのも赤ちゃんによくないと思うので、受診されてみてもいいとは思いますが、周期的にはつわりが落ち着く時期だと思うので出血も何もなければ大丈夫だと思います!赤ちゃん元気だといいですね!

• ちゃむめろ

ちゃむめろ

妊娠してないんじゃないかと思うほど普通なので不安で…
    みなさんこのような経験されているのですね
    いってもあと2日だけですので様子見たいと思います!
    ありがとうございます

• 9月15日
ちえ

初期は色々不安ですよね~(>_<)
出血や痛みも無いのであれば、順調なだけだとは思いますが(^-^)
病院も慈善事業じゃないんで、検診早めたら診察料がきちんと入るので、迷惑って事はないと思いますよー!
ちゃむめろさんも助成金使えないから、お金と時間はかかるけど、安心が得られるならそっちのがいい♡と思えるなら、早めても全然良いと思います!

• ちゃむめろ

ちゃむめろ

そうですよね
    病院にあんまり気を使う必要もないですよね…
    何にもない=元気な証拠だと思って検診日まで待ちたいと思います!
    ありがとうございます

• 9月15日