寒い日が続いていますね。おうちでは何を着ているか、お出かけの服はどうですか?私は家では長袖ロンパースにフリースのカバーオール、ベストを着ています。外出時は長袖ロンパースにカバーオール、レッグウォーマー、アウターのカバーオールを着ています。
寒い日が続いてますね😭
みなさんおうちでは何の服を何枚着せてますか?
また、お出かけの服はどうされてますか?
うちは家では長袖ロンパースにフリースのカバーオール、その上にベストを着せてます!
お出かけは長袖ロンパースにカバーオール、レッグウォーマーに上からアウターのカバーオールです!
- mimama(5歳6ヶ月, 7歳)
ric☺︎
家にいるときはコンビ肌着かロンパースの上にカバーオール、その上にベストです!
mimamaさんと同じ感じです😁
お出かけは短肌着を一番下にプラスで着せて、ベストではなく足先まであるカバーオール着せてます!
赤ちゃんの暑い寒いって分かりにくいので着せるもの悩みますよね(>_<)
りかぷ
お家: 短肌着+コンビ肌着
お出かけ: 短肌着+カバーオール
抱っこ紐で出掛けるので、インサートつけているので、これ以上着せると暑いのか泣き叫びます😅
長時間出掛ける時は、抱っこ紐の上にカバー付けています🙌
めーみん
ウチは薄着過ぎなのかな?
長袖肌着+カバーオール又はセパレートのナイトウェア
外出の際は更にモコモコカバーオールを着せてます!
える
うちは家では短肌着、コンビ肌着、長袖ロンパース
お出かけはそれに靴下とかやベスト着せてます😊
基本室内であまり長時間外に出ませんが、外に出る時はフリースロンパースにレッグウォーマー、アウターカバーオールですね🤔
だいたい同じです( *´︶`*)笑
mimama
一斉に返信で失礼します。
みなさんありがとうございます!
同じ感じですね◡̈⃝
お出かけの時に短肌着着せようか悩みます😭
コメント