コメント
ひまわり
陽性から陰性に変わったら
もう排卵が終わってる証拠です💡
ひまわり
陽性から陰性に変わったら
もう排卵が終わってる証拠です💡
「陽性」に関する質問
一昨日検査薬で陽性が出ました。 初めての妊娠で今多分5周2日目くらいなんですが、たまにお腹がチクチクしたり引っ張られる感覚があります。それ以外は眠気くらいなのですが、普通のことですか? 子宮外妊娠だったらとか…
不妊治療の途中で中隔子宮がわかった方いますか? 原因不明の不妊症で1年前から通院しています。 これまで移植3回、陽性1回(心拍確認前に流産)です。 子宮鏡検査も半年ほど前に行い異常はありませんでした。 ですが今回…
(※)検査薬の写真あり 生理予定日1日過ぎて家にあった排卵検査薬してみたら くっきり線がでてるんですが妊娠の可能性ありますか🫣? 子供が体調悪くてまだ検査薬買いに行けそうになくて💦 排卵検査薬陽性で妊娠してたって方…
妊活人気の質問ランキング
名無し
ご回答ありがとうございます。15日の朝に薄反応でした。上から順に13日の朝・夕・14日の朝・15日の朝でした。この場合いつが排卵日でしょうか?
ひまわり
15日の検査薬が薄くなってるので
この時には排卵されてると思います💡
名無し
では14日が排卵日と思っても良いってことでしょうか?この場合13日の夕方にタイミングをとったのは正解でしょうか?質問ばかりすいません>_<
ひまわり
14〜15日には排卵だと思うので、
タイミングも合ってると思います☺👶🏻
名無し
ありがとうございます!でも今朝のwondfo早期妊娠検査薬で真っ白な陰性だったので今回はダメだったと思います😭ご回答ありがとうございました^^♡
ひまわり
いえいえ😊
来月こそは、
名無しさんのお腹に赤ちゃんが来てくれますように…☺
名無し
ありがとうございます♡もう少し頑張ってみます♡