コメント
ひまわり
陽性から陰性に変わったら
もう排卵が終わってる証拠です💡
ひまわり
陽性から陰性に変わったら
もう排卵が終わってる証拠です💡
「排卵検査薬」に関する質問
高温期14日目です。 手持ちの妊娠検査薬がなくてラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてみたんですけど、どうですか?? 妊娠検査薬買ってきてもう一度してみた方がいいですか?? 希望ありなら、待望すぎて泣きそう…
おはようございます! 基礎体温で今日は高温期何日目なのでしょうか? 今回排卵がめちゃくちゃ早くてd7、5日、d8、6日に排卵検査薬が強陽性でした💦 もしよければ高温期何日目か教えて欲しいです💦 お願いしますm(_ _)m
排卵検査薬についてです! 明日か明後日、排卵予定ですが、線が薄いでしょうか? 明日にはもっと濃くなりますでしょうか? タイミングを取るのならば、いつがよろしいでしょうか? 質問ばかりですみません🥲💦
妊活人気の質問ランキング
名無し
ご回答ありがとうございます。15日の朝に薄反応でした。上から順に13日の朝・夕・14日の朝・15日の朝でした。この場合いつが排卵日でしょうか?
ひまわり
15日の検査薬が薄くなってるので
この時には排卵されてると思います💡
名無し
では14日が排卵日と思っても良いってことでしょうか?この場合13日の夕方にタイミングをとったのは正解でしょうか?質問ばかりすいません>_<
ひまわり
14〜15日には排卵だと思うので、
タイミングも合ってると思います☺👶🏻
名無し
ありがとうございます!でも今朝のwondfo早期妊娠検査薬で真っ白な陰性だったので今回はダメだったと思います😭ご回答ありがとうございました^^♡
ひまわり
いえいえ😊
来月こそは、
名無しさんのお腹に赤ちゃんが来てくれますように…☺
名無し
ありがとうございます♡もう少し頑張ってみます♡