コメント
さんぴん茶
全部大人用の布団にして端っこで寝かしつけして、寝たら自分が隣の布団で寝てましたよ😊子供が真ん中だと旦那の寝相が心配で😅
レィ
私も息子とシングルの布団で寝ています!
毛布を横向きに使って、掛け布団は縦向き(通常の向き)にして使うと、
シングル布団でも そんなにくっつかずに寝れますっ\(^^)/
-
ひmama
毛布の使い方変えるだけでいいんですね✨
それなら今からできそうです😭♡
ありがとうございます😊- 1月26日
はなちゃん
2ヶ月頃から添い寝しています💦
怖いですよね💦💦私もシングルです😵
潰してしまわないように子供は端っこで、隣の布団と重なる所で寝てます。
隙間で寝てると腰が痛くなるので硬いタオルケットを引いて寝てます💦
-
ひmama
怖いです😭
自分が寝ている時お布団顔にかけちゃわないかな〜とか考えてしまって...😱
ひたすら気遣って寝るのも疲れ取れないし💦悩みどころです(笑)- 1月26日
ままり
最初不安でしたが、今では娘の隣で寝返りをうてるまでになりました(笑)
-
ひmama
やっぱり慣れですか?💦
- 1月26日
-
ままり
なれだと思います!
初めは寝られなかったです(-_-)- 1月26日
-
ひmama
今寝られません(笑)🤣
既に怖くて(笑)- 1月26日
ひmama
シングルのお布団も考えようと思います👀
私も旦那の寝相が心配です😭
私が真ん中で毎日蹴られてます...
そして息子も寝相悪いんです...寝返り打てないはずなのにすごい体が斜めになっていたり手を上下にバタバタさせたりして😂
さんぴん茶
これからもっとすごくなるので、寝室には物置けないですよ💦寝返りできなくてもバタバタして私の頭より上に行ってることもありました💦
ひmama
いまは、テレビがあるのですがそのうち置けなくなりますね💦(笑)
すっすごい...どんな夢見ながら寝返りうっていたんだろう👀😂