ちゃき
元々2人乗り(後ろはチャイルド席)の自転車に前に付けるタイプ?のを付けて3人乗りにしてます。
電動ではないです。
ちなみに上の子6歳、下の子1歳です。
最近は上の子は乗らないですが、時々乗る時はあまり重たいと感じません。
ちなみに値段は5万ちょいでした。
ちゃき
元々2人乗り(後ろはチャイルド席)の自転車に前に付けるタイプ?のを付けて3人乗りにしてます。
電動ではないです。
ちなみに上の子6歳、下の子1歳です。
最近は上の子は乗らないですが、時々乗る時はあまり重たいと感じません。
ちなみに値段は5万ちょいでした。
「自転車」に関する質問
産後19日です。 あまり家に籠るのが得意ではなく、基本お出かけしたいタイプです。まだ1ヶ月経ってないし、まだ赤ちゃん連れ出すこともできなくて家にずっといるのですが、めっちゃくちゃストレスです😭 夫に出かけたい…
子供に自転車いつ頃買いましたか!? 今、下の子が5歳です。 3ヶ月後に誕生日で自転車買うか検討しているのですが 上の子(小学生の)補助輪付きの自転車があるので それで練習させて 小学生にあがってから補助輪なしの…
2歳でベビーカー好きな子いますか? 2歳0ヶ月の息子が1〜2ヶ月前から「お外行くよ」と言うと「ベビーカー乗る!」と言って自分からベビーカーによじ登って待つくらいベビーカーが好きです💦 ちなみに、我が家では、お出掛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント