内診や検査で痛みの感じ方は個人差があります。先生によって痛みの度合いが異なることがあります。
内診グリグリされたのですが痛くなかったです。グリグリしますね~と言われて覚悟したのですがほんの数秒で全然痛くなかったです。これは内診グリグリじゃないんですかね?
それとも先生によって痛い人や痛くない先生がいるんですか😂?
子宮癌検診をやったときも三回くらい検査したことあるんですが、同じ先生で二回やってもらったときは痛くなかったのに一人の先生は痛かったです💦💦
それに内診グリグリよりおりもの検査のが痛かったです。これも違う先生です。
ちなみに痛かったのは女の先生にやってもらったときが痛かったです😫💦💦
- N(4歳9ヶ月, 6歳)
みいたん
先生次第だと思いますよ(*^^*)
私も痛いと聞いてたので思ったより痛くなかったので、あれ?って感じでした笑
えるぼ412
私もそれほど痛くありませんでしたよ。いつもより触診奥にいったなと思っていたら『グリグリしとしましたから』と。その次の日産まれました(笑)
ぴよ
まだ内診グリグリは未経験なのでわからないのですが、私も女の先生だけ内診が痛かったです💦男の先生だとそんなに痛くないのに何故だか女の先生の時だけ痛くて嫌でした!!
sa★
羨ましいです😞😞
私の内診グリグリは手が入る時点で痛すぎて
結構長かったので
地獄かと思いましたよ!笑
来週もまたあるので今から鬱です(;_;)
コメント