※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

おっぱい吸わせてると身体から気力を吸い取られてるような気分になる🤣お…

おっぱい吸わせてると身体から気力を吸い取られてるような気分になる🤣おっぱい張ってくると何か力みなぎって来ますが赤ちゃんに沢山吸われると急に眠たくなったり脱力になったりするの共感出来る方いるかな?
最近はその吸われてる感じが心地よかったりする。でも朝お弁当作る前にあげたりすると眠気で作るのサボって寝ちゃう❤️旦那よすまん🙏また次から頑張るから‼️……て何回言ったかな?笑

コメント

もふもふ

分かります!!生気を吸われてる感じしてめちゃくちゃつかれます😱😱😱

• ひよこ

ひよこ

当たり前ですけど本当に母乳て身体で作られてるんだな~と感じますね(笑)

• 1月26日
♥・。はな.。*♥*。.

おっぱい吸われる時にリラックスするホルモン?!みたいなのが出てるらしいです。それで眠たくなったり脱力感がでたりするみたいです!なんかのテレビでやってました!

• ひよこ

ひよこ

へえー!!そうなんですね。
    なおかつ吸ってる赤ちゃん見てると眠たくなっちゃいますよね。

• 1月26日