※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トム
妊娠・出産

妊娠中にホットミルクとホットココアどっちの方が身体にも赤ちゃんにもいいと思いますか😊?

妊娠中にホットミルクとホットココアどっちの方が身体にも赤ちゃんにもいいと思いますか😊?

コメント

クロ吉

ココアは微妙にカフェイン入ってるそうなのでホットミルクかな...??(*´-`*)
けど私はホットココア飲んでます(^^)v笑

• トム

トム

今まで毎日ホットミルク飲んでたのでそろそろココアが飲みたいなと思っていました(*^^*)笑

• 9月15日
azu66

ホットミルクの方がいいと思います☆太りやすい時期ですし、ココアは甘いので、糖分が入っているかと…(>_<)

• トム

トム

糖分まで考えてませんでした😱
    ホットミルク飲んでるのでたまにココアを飲むくらいにしようかなと思います(*^^*)

• 9月15日
みぃ1012

わたしは、ホットミルクです

寝る前にいつも飲んでます(*^^*)

• トム

トム

私も毎日ホットミルク飲んでます〜♪
    あったまるしなぜかホットミルクって落ち着きますよね(=゚ω゚)ノ

• 9月15日
  • みぃ1012

みぃ1012

はい。落ち着きます(*^^*)
    赤ちゃんも暖かいのがいいのか
    飲んでるとめっちゃ動きます。
    たまに、バナナを入れたり
    チョコ味にしてみたりと味を変えてみるのもいいよ(*^^*)

糖分だけは注意ですが…(っ◞‸◟c)

• 9月15日
たろちゃま

私はホットミロ飲んでます♡
ココアが飲みたかったのですが、鉄不足の私の前に、鉄分!と書いてあるミロが売ってあり。。

罪悪感があまりなく、毎日飲んでいます♡

• トム

トム

ミロ美味しいですよね〜(*^^*)
    私も鉄分不足なのでミロかペプチドミルクというのが家にあるので飲んでみようと思います😊

• 9月15日

一昨日ココア飲みました♡
カフェイン入ってるので
たまにならココアいいと思います♪

甘くて美味しいですよね♡

あとは、妊婦さん用の紅茶やホットミルクに混ぜて溶かすカフェオレの粉が売ってあったので
それ飲んだりしてます◟̆◞̆♪♪

• トム

トム

私はいつもホットミルクなのですが最近甘いココアが恋しいです😁笑

家に妊婦用のカフェオレの粉があるのでそれも飲んでみます(*^^*)

• 9月15日