※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンちゃん
ファッション・コスメ

産後の抜け毛中、前髪どんな感じにされてましたか?まだ抜け毛はしてない…

産後の抜け毛中、前髪どんな感じにされてましたか?

まだ抜け毛はしてないのですが、ちょうどその時期に写真撮影がありまして💦今は長めの前髪を真ん中で分けてるのですが、シースルーバングのような薄い前髪にしようか迷ってます。

みなさんどうでしたか?

コメント

maaaa。

ずっとななめから分けててアゴくらいまである前髪ですが抜け毛中はそのままで落ち着いてから短い毛が目立つようになり眉あたりまでバッサリ切りました(^_^;)

• ポンちゃん

ポンちゃん

そうなんですね!ツンツンした毛って前髪ある方が目立たないんですかね?!

• 1月25日

抜け毛すごいです。個人差はあると思いますが…シャンプーやドライヤーのとき手ぐしをすると大量に抜けます😭元々毛量が少ないのに、更に少なくなってしまいペタンコです。

• ポンちゃん

ポンちゃん

かなり抜けるって聞いてるので今から恐怖です😭前髪どんなふうにされてますか?

• 1月26日

退会ユーザー

前髪は眉よりやや下目ですが、私は毛量も元々少ないのか、抜け毛でいい感じにシースルーバングになりました(笑)旦那にも言われましたよ〜 ただ縛っていないと他はペタンコですけど…

• 1月26日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

そうなんてすね!私はおでこ広めなので、抜けるとどうなるのか不安すぎます😢ありがとうございます!参考にしますね!

• 1月26日