コメント

退会ユーザー
うちの息子はひじ触らないと寝ないです……😭
一時期おさまってたんですが、下の子が生まれてまた復活しました(´・ω・`)
自分の触りながら寝てくれたらいいのに……っていつも思います笑

whisky
3歳くらいまでは耳たぶでしたが、モフモフのベストを寝る前に来てたら、それに変わりました。
-
りんご
変わったのですね!すごい!うちも変わってくれないかなぁ。
- 1月25日

ぴち
あ、うちもなぜか唇や髪の毛を引っ張りながら寝ます🤤
皆さんのみてると結構続くんですね。
アイテム欲しいです。
回答じゃなくすみません
-
りんご
一歳前ならまだ間に合うかもしれませんよ。アイテム見つけましょう(^^)
- 1月25日

いっちゃもん
回答ではないのですが,うちの子も耳たぶ大好きで,同じだぁと思いました(>人<;)💦変わりの物も見つからず…
-
りんご
耳たぶ好きな子多いみたいです(^^)でも、そろそろやめてほしい‥‥
- 1月25日
-
いっちゃもん
本当です(>人<;)
この前「そろそろバイバイね」と耳が届かないように座ってトントンして寝たんですけど,それが続かなくて💦
3歳ってわかりすぎてて難しいですね( ;´Д`)- 1月25日
-
りんご
バイバイチャレンジしてみたのですね。うちは私がダメならパパの耳を触りに行き、しまいには妹の耳たぶを触っています‥手強いです。
- 1月25日
-
いっちゃもん
一緒です😅なかなか手強いですよね…
- 1月25日
りんご
3歳だとまだあるあるですね。自分の触ってくれーって思いますよね。ママのじゃないとダメーって言われます。