※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずりんママ
妊活

明日は採卵。前回は凍結移植したが成功せず。胚盤胞まで育ってほしい。

明日は、いよいよ採卵‼質のいい卵ちゃんいっぱい採れます様に‼そして胚盤胞まで育ってくれるといいなぁ(>_<)
前回は3つとれて1つだけ4分割の凍結を移植したけど、かすりもしなかった‼

コメント

きゃらめる

ドキドキですね💓
たくさん採れて、しっかり育ってくれますように🍀

私にも10か月の息子がいますが、来月に凍結胚盤胞を移植予定です。
お互いに良い結果だと嬉しいですよね✨

• ゆずりんママ

ゆずりんママ

ありがとうございます‼娘を妊娠したとき残り一個の凍結胚盤胞でした‼
    本当、妊娠出産って奇跡ですよね。今回採卵したら、ひとまず妊活はお休みして仕事復帰に備えようと思います‼
    きゃらめるさんの凍結胚盤胞が元気な赤ちゃんに変身するよう心よりお祈り申しあげます‼

• 1月25日
  • きゃらめる

きゃらめる

こちらこそ温かいお言葉ありがとうございます😊
    採卵だけ先にしておかれるんですね!
    私は通院の際に子供の預け先がなく(子連れ不可のクリニックです)、なんとか夫に協力してもらい、一度の移植にかけようと思っているところです。
    皆さん色んな事情がある中で治療されていますね。

望まれているところに赤ちゃんが来ますように👶🍀

• 1月26日
  • ゆずりんママ

ゆずりんママ

ありがとうございます‼本日採卵6個採れましたけどちゃんとした卵が2つしかなくて(>_<)健康な卵を凍結できるのを祈るばかりです‼年齢や助成金が残り2回分しか ないので焦りもありますが今いる娘の為にも環境も整えたいのでとりあえず転職活動をしていきたいと思います‼

• 1月26日
  • きゃらめる

きゃらめる

採卵お疲れ様でした。
    2つがきちんと受精して育つといいですね🍀
    私も高齢なので、時間に余裕がありませんでした。
    お互い子育てしつつ、治療頑張りましょう!

• 1月26日
  • ゆずりんママ

ゆずりんママ

ありがとうございます‼
    多能胞なので仕方ないですがね(>_<)
    とりあえず今年は心機一転環境作りを頑張りまた来年から妊活始めようと思います‼

• 1月26日