コメント
きゃらめる
ドキドキですね💓
たくさん採れて、しっかり育ってくれますように🍀
私にも10か月の息子がいますが、来月に凍結胚盤胞を移植予定です。
お互いに良い結果だと嬉しいですよね✨
きゃらめる
ドキドキですね💓
たくさん採れて、しっかり育ってくれますように🍀
私にも10か月の息子がいますが、来月に凍結胚盤胞を移植予定です。
お互いに良い結果だと嬉しいですよね✨
「胚」に関する質問
体外受精2回陰性でかなり落ち込んでしまっています。 移植したのは6BB、5AAです。 1度目の後、トリオ検査をして改善済みでの二回目でしかも良好胚だったので、本当に何がダメだったのか😂 残っているのは5日目4BA、6日…
少し遠いけど実績のある名の知れた大きい不妊クリニック(最初は新鮮胚や顕微等は保険外じゃないとしてくれないなどの制限あり)と、口コミ数は少なく培養技術も良いのか分からないが近くて通いやすく顕微受精や先進医療に…
体外受精をしました。今日で初期胚3日目です。 クリニックに状態を聞いたら分割数とグリードを教えてくれました!ただ、よく目にするのが4ABとかそういう表記だと思うのですが、これは何が違うのでしょうか?😫 初めてのこ…
妊活人気の質問ランキング
ゆずりんママ
ありがとうございます‼娘を妊娠したとき残り一個の凍結胚盤胞でした‼
本当、妊娠出産って奇跡ですよね。今回採卵したら、ひとまず妊活はお休みして仕事復帰に備えようと思います‼
きゃらめるさんの凍結胚盤胞が元気な赤ちゃんに変身するよう心よりお祈り申しあげます‼
きゃらめる
こちらこそ温かいお言葉ありがとうございます😊
採卵だけ先にしておかれるんですね!
私は通院の際に子供の預け先がなく(子連れ不可のクリニックです)、なんとか夫に協力してもらい、一度の移植にかけようと思っているところです。
皆さん色んな事情がある中で治療されていますね。
望まれているところに赤ちゃんが来ますように👶🍀
ゆずりんママ
ありがとうございます‼本日採卵6個採れましたけどちゃんとした卵が2つしかなくて(>_<)健康な卵を凍結できるのを祈るばかりです‼年齢や助成金が残り2回分しか ないので焦りもありますが今いる娘の為にも環境も整えたいのでとりあえず転職活動をしていきたいと思います‼
きゃらめる
採卵お疲れ様でした。
2つがきちんと受精して育つといいですね🍀
私も高齢なので、時間に余裕がありませんでした。
お互い子育てしつつ、治療頑張りましょう!
ゆずりんママ
ありがとうございます‼
多能胞なので仕方ないですがね(>_<)
とりあえず今年は心機一転環境作りを頑張りまた来年から妊活始めようと思います‼