コメント

きゃらめる
ドキドキですね💓
たくさん採れて、しっかり育ってくれますように🍀
私にも10か月の息子がいますが、来月に凍結胚盤胞を移植予定です。
お互いに良い結果だと嬉しいですよね✨
きゃらめる
ドキドキですね💓
たくさん採れて、しっかり育ってくれますように🍀
私にも10か月の息子がいますが、来月に凍結胚盤胞を移植予定です。
お互いに良い結果だと嬉しいですよね✨
「胚盤胞」に関する質問
移植後の茶色おりものについて。 はじめまして! 4月11日午後に胚盤胞を移植しました。 本日12日のお昼ごろ茶おりがおりものシートにつくぐらいでていたのですが、これが着床出血でしょうか…? 生理予定日は4月25日なの…
ご経験のある方教えてください🙇♀️ 5bbの胚盤胞を15:30に移植しました。 現在BT4で23:00頃5時間くらい溜めた尿で検査薬を試したところ、真っ白の陰性ですごく落ち込んでます🥲 陽性の方はBT4には薄らでも線が見える方が…
これは蒸発線でしょうか? 今日でBT4です! 4BBの6日胚盤胞を2個戻ししました🥚 フライングはしない!と思ってたのですがやっぱり気になってしまい、お家にあったのが2023.12月が期限のドゥーテストでした😂しかも切りま…
妊活人気の質問ランキング
ゆずりんママ
ありがとうございます‼娘を妊娠したとき残り一個の凍結胚盤胞でした‼
本当、妊娠出産って奇跡ですよね。今回採卵したら、ひとまず妊活はお休みして仕事復帰に備えようと思います‼
きゃらめるさんの凍結胚盤胞が元気な赤ちゃんに変身するよう心よりお祈り申しあげます‼
きゃらめる
こちらこそ温かいお言葉ありがとうございます😊
採卵だけ先にしておかれるんですね!
私は通院の際に子供の預け先がなく(子連れ不可のクリニックです)、なんとか夫に協力してもらい、一度の移植にかけようと思っているところです。
皆さん色んな事情がある中で治療されていますね。
望まれているところに赤ちゃんが来ますように👶🍀
ゆずりんママ
ありがとうございます‼本日採卵6個採れましたけどちゃんとした卵が2つしかなくて(>_<)健康な卵を凍結できるのを祈るばかりです‼年齢や助成金が残り2回分しか ないので焦りもありますが今いる娘の為にも環境も整えたいのでとりあえず転職活動をしていきたいと思います‼
きゃらめる
採卵お疲れ様でした。
2つがきちんと受精して育つといいですね🍀
私も高齢なので、時間に余裕がありませんでした。
お互い子育てしつつ、治療頑張りましょう!
ゆずりんママ
ありがとうございます‼
多能胞なので仕方ないですがね(>_<)
とりあえず今年は心機一転環境作りを頑張りまた来年から妊活始めようと思います‼