コメント
mmm.
私も35週でさっきからお腹痛くて(>_<)💧
横腹?腰辺りもずんってしてます💦でも横になってれば我慢できる痛みでよく分からないですよね(´・ω・)
mmm.
私も35週でさっきからお腹痛くて(>_<)💧
横腹?腰辺りもずんってしてます💦でも横になってれば我慢できる痛みでよく分からないですよね(´・ω・)
「妊娠35週目」に関する質問
35週になりました! そして悪阻や家のことで家の中の片付けをべびグッズ購入と同時進行でまだやってます🫥(遅いのは百も承知😂) 今まで子なし選択だった為、かなり断捨離や家具の移動をしています!引っ越すのかレベルです…
早産とかで小さく産まれた子っていつから直母でしっかり飲みとれるようになりましたか? 35週で小さく産まれた子がいるのですが、直母だとつかれて途中で寝てしまうので搾乳したものを哺乳瓶であげています。 直母少しし…
妊娠35週、、 ・体が思うように動かない (何度か出血経験ありすぐお腹が張っちゃう) ・ずーっと頭痛い ・ご飯食べるとものによっては気持ち悪くて吐いちゃう (ラーメンとか脂っこいのとか食べられない) ・上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ♡
ほんと、分からないですよね💦
ただ冷えただけの気もするし…
痛みは耐えられるのですが、全然眠れません💦
mmm.
私昨日の夜も痛くてここで質問したら前駆陣痛ぽいですねといくつか回答もらいましたよ!
寝れない気持ちよく分かります(⌒-⌒;)痛くてうーって感じです💦
まめ♡
ありがとうございます!
だんだんおさまってきました!!
前駆陣痛なんですかね?!💦
何だかいよいよという感じでドキドキしますね!!
ずーっと寝不足で辛い…
今日も何時に寝れるかな💦
mmm.
生理痛みたいな痛みらしいですよ(´ω`)
私も昨日落ちついて寝れたのが4時です💦
もしまた痛くなって心配になるようなら産院に電話してみるのもありですよ😊無理わダメです!
まめ♡
そうですね!!
気になったら病院に電話してみます!!
わたしも毎日朝方になってしまいます💦
携帯見てるのがよくないのでしょうが…。
mmm.さんもリラックスできますように✨