コメント

mmm.
私も35週でさっきからお腹痛くて(>_<)💧
横腹?腰辺りもずんってしてます💦でも横になってれば我慢できる痛みでよく分からないですよね(´・ω・)
mmm.
私も35週でさっきからお腹痛くて(>_<)💧
横腹?腰辺りもずんってしてます💦でも横になってれば我慢できる痛みでよく分からないですよね(´・ω・)
「前駆陣痛」に関する質問
最近、後期つわりが酷く逆流性食道炎の様な 症状や嘔吐下痢が続き体重は3kg減り 食欲もあまり戻らず夜中は頻尿、こむら返り なかなか寝付けず寝がりを繰り返すとお腹が張り 寝不足の日々です。 そんな中、前駆陣痛のよう…
前駆陣痛も来てて予定日間近です。 夫がどうしても仕事の飲み会が断れないから行くけど22時には帰ると約束しました。 で、LINEしても連絡取れず帰りは当然のように22時を過ぎ…ブチ切れてしまいました💦言い過ぎですかね?
前駆陣痛って結構痛くないですか?💧 生理痛の痛さが今来て10分くらいでおさまりました。 1日に2~3回あります 31週くらいから弱い痛みが来ていて 最近は割と強くなってきてます。(弱い時もある)耐えれるくらいですが辛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ♡
ほんと、分からないですよね💦
ただ冷えただけの気もするし…
痛みは耐えられるのですが、全然眠れません💦
mmm.
私昨日の夜も痛くてここで質問したら前駆陣痛ぽいですねといくつか回答もらいましたよ!
寝れない気持ちよく分かります(⌒-⌒;)痛くてうーって感じです💦
まめ♡
ありがとうございます!
だんだんおさまってきました!!
前駆陣痛なんですかね?!💦
何だかいよいよという感じでドキドキしますね!!
ずーっと寝不足で辛い…
今日も何時に寝れるかな💦
mmm.
生理痛みたいな痛みらしいですよ(´ω`)
私も昨日落ちついて寝れたのが4時です💦
もしまた痛くなって心配になるようなら産院に電話してみるのもありですよ😊無理わダメです!
まめ♡
そうですね!!
気になったら病院に電話してみます!!
わたしも毎日朝方になってしまいます💦
携帯見てるのがよくないのでしょうが…。
mmm.さんもリラックスできますように✨