コメント
mmm.
私も35週でさっきからお腹痛くて(>_<)💧
横腹?腰辺りもずんってしてます💦でも横になってれば我慢できる痛みでよく分からないですよね(´・ω・)
mmm.
私も35週でさっきからお腹痛くて(>_<)💧
横腹?腰辺りもずんってしてます💦でも横になってれば我慢できる痛みでよく分からないですよね(´・ω・)
「前駆陣痛」に関する質問
36週目ですが、生理痛のような鈍い痛みがあります。。。 初めてのことなので、これは普通のことなのか何なのか分からずです😢 前駆陣痛というものなのか、同じように経験された方はいらっしゃいますでしょうか。
出来れば、今日陣痛が来て欲しいです! 今日は一日予定がないのですが、陣痛を起こすために何をしたらいいでしょうか? ここ数日、毎晩前駆陣痛があったのに、昨日は事情で全く運動できなかったからか前駆陣痛がなく、出…
2時半からお腹の張りと痛みはほんの少しあって今少しずつ強くなってきてるなーとは思うのですが上の子破水始まりだったため前駆陣痛か本陣痛なのかわからず、、、、 産院まで車で2分くらいなのですが電話した方がいいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ♡
ほんと、分からないですよね💦
ただ冷えただけの気もするし…
痛みは耐えられるのですが、全然眠れません💦
mmm.
私昨日の夜も痛くてここで質問したら前駆陣痛ぽいですねといくつか回答もらいましたよ!
寝れない気持ちよく分かります(⌒-⌒;)痛くてうーって感じです💦
まめ♡
ありがとうございます!
だんだんおさまってきました!!
前駆陣痛なんですかね?!💦
何だかいよいよという感じでドキドキしますね!!
ずーっと寝不足で辛い…
今日も何時に寝れるかな💦
mmm.
生理痛みたいな痛みらしいですよ(´ω`)
私も昨日落ちついて寝れたのが4時です💦
もしまた痛くなって心配になるようなら産院に電話してみるのもありですよ😊無理わダメです!
まめ♡
そうですね!!
気になったら病院に電話してみます!!
わたしも毎日朝方になってしまいます💦
携帯見てるのがよくないのでしょうが…。
mmm.さんもリラックスできますように✨