コメント

mmm.
私も35週でさっきからお腹痛くて(>_<)💧
横腹?腰辺りもずんってしてます💦でも横になってれば我慢できる痛みでよく分からないですよね(´・ω・)
mmm.
私も35週でさっきからお腹痛くて(>_<)💧
横腹?腰辺りもずんってしてます💦でも横になってれば我慢できる痛みでよく分からないですよね(´・ω・)
「妊娠35週目」に関する質問
汚い話ですみません。 今朝、便を漏らしてしまいました… 現在35週で切迫早産で入院中です。来週退院予定です。 家と違い、トイレの空き具合やその他諸々、病院だとトイレ行きたい!って時に行けないこともあったりして便…
名付けについて 現在35wの妊婦です🤰🏻 1人目は女の子だったことと、旦那がこの響きがいい!というこだわりがあったので、ネットで調べた画数で凶にならないように色々調べて意味も込めて名付けしました。 苗字と合わせた…
明日で妊娠35週本日転院した時にアブリスボ接種しますかと尋ねられたけど36週目までに打たないと免疫の効果がないのともし、早めに産まれたら効果が無いことを聞きました! それなら産まれたら子供にワクチンした方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ♡
ほんと、分からないですよね💦
ただ冷えただけの気もするし…
痛みは耐えられるのですが、全然眠れません💦
mmm.
私昨日の夜も痛くてここで質問したら前駆陣痛ぽいですねといくつか回答もらいましたよ!
寝れない気持ちよく分かります(⌒-⌒;)痛くてうーって感じです💦
まめ♡
ありがとうございます!
だんだんおさまってきました!!
前駆陣痛なんですかね?!💦
何だかいよいよという感じでドキドキしますね!!
ずーっと寝不足で辛い…
今日も何時に寝れるかな💦
mmm.
生理痛みたいな痛みらしいですよ(´ω`)
私も昨日落ちついて寝れたのが4時です💦
もしまた痛くなって心配になるようなら産院に電話してみるのもありですよ😊無理わダメです!
まめ♡
そうですね!!
気になったら病院に電話してみます!!
わたしも毎日朝方になってしまいます💦
携帯見てるのがよくないのでしょうが…。
mmm.さんもリラックスできますように✨