妊娠・出産 35週でお腹が痛いです。冷えたようなチクチク痛みで横になっています。前駆陣痛かどうか知りたいです。 本日から35週なのですが、先程からお腹に痛みがあります。 お腹が冷えた時のようなチクチクとした痛みです。 我慢は出来る程度で横になっていますが、これはただの腹痛なのでしょうか? 又は前駆陣痛というものなのでしょうか? このくらいの週数で前駆陣痛あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 まめ♡(9歳) コメント mmm. 私も35週でさっきからお腹痛くて(>_<)💧 横腹?腰辺りもずんってしてます💦でも横になってれば我慢できる痛みでよく分からないですよね(´・ω・) 9月15日 まめ♡ ほんと、分からないですよね💦 ただ冷えただけの気もするし… 痛みは耐えられるのですが、全然眠れません💦 9月15日 mmm. 私昨日の夜も痛くてここで質問したら前駆陣痛ぽいですねといくつか回答もらいましたよ! 寝れない気持ちよく分かります(⌒-⌒;)痛くてうーって感じです💦 9月15日 まめ♡ ありがとうございます! だんだんおさまってきました!! 前駆陣痛なんですかね?!💦 何だかいよいよという感じでドキドキしますね!! ずーっと寝不足で辛い… 今日も何時に寝れるかな💦 9月15日 mmm. 生理痛みたいな痛みらしいですよ(´ω`) 私も昨日落ちついて寝れたのが4時です💦 もしまた痛くなって心配になるようなら産院に電話してみるのもありですよ😊無理わダメです! 9月15日 まめ♡ そうですね!! 気になったら病院に電話してみます!! わたしも毎日朝方になってしまいます💦 携帯見てるのがよくないのでしょうが…。 mmm.さんもリラックスできますように✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ♡
ほんと、分からないですよね💦
ただ冷えただけの気もするし…
痛みは耐えられるのですが、全然眠れません💦
mmm.
私昨日の夜も痛くてここで質問したら前駆陣痛ぽいですねといくつか回答もらいましたよ!
寝れない気持ちよく分かります(⌒-⌒;)痛くてうーって感じです💦
まめ♡
ありがとうございます!
だんだんおさまってきました!!
前駆陣痛なんですかね?!💦
何だかいよいよという感じでドキドキしますね!!
ずーっと寝不足で辛い…
今日も何時に寝れるかな💦
mmm.
生理痛みたいな痛みらしいですよ(´ω`)
私も昨日落ちついて寝れたのが4時です💦
もしまた痛くなって心配になるようなら産院に電話してみるのもありですよ😊無理わダメです!
まめ♡
そうですね!!
気になったら病院に電話してみます!!
わたしも毎日朝方になってしまいます💦
携帯見てるのがよくないのでしょうが…。
mmm.さんもリラックスできますように✨