サプリ・健康 昨日から寒気と体中が痛くて今日の朝おっぱいが痛くカチカチになってお… 昨日から寒気と体中が痛くて今日の朝おっぱいが痛くカチカチになっており熱も38度あったので乳腺炎だと思ってました 前に病院でもらった解熱剤飲んでおっぱいも絞ったりして熱も下がりおっぱいもマシになってきました ですがまだ体は痛いです 顔ものぼせたようにあついです 授乳されてるママさんでインフルになった方症状など教えていただきたいです(°_°) 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 病院 授乳 症状 熱 体 寒気 おっぱい 横ミニマム(7歳) コメント M* とりあえず身体中が痛かったです💦 あと頭痛と吐き気がやばかったです😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント