コメント
みるく(0歳、1才、4才、5才)
大丈夫ですよ😃
初めて食べさせるなら塩分が強いので少なめに使うのとアレルギーが怖いので少量食べさせるとかがいいと思いますよ😃
退会ユーザー
いつも使ってますよ♡問題なかったです。
-
ぽんけ
いつも使ってらっしゃるのですね!安心しました(*^o^*)ありがとうございました!
- 1月25日
m3246
アレルギーが今までに出てるならやめた方がいいかと思います!
多分私も同じの使ってましたが、一度沸騰したお湯で茹でてからあげましたが特に問題なかったですよ🙆
-
ぽんけ
今までアレルギーが出たことはないです!茹でて塩抜いてからあげてみようと思います!ありがとうございます!
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
問題ないです。
えび、かにが入らないように分けてあげてます!
-
ぽんけ
このしらすの中にエビやカニが紛れ込んでいる可能性があるということでしょうか。気をつけて見てみようと思います!ありがとうございました😊
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
よく見るとピンク色のえび、かにいますよー!
私がしらす好きでよく買うんですが、毎回います😄✋- 1月25日
-
ぽんけ
毎回入ってるんですね😢
よーくみてみたらピンクの何かがいましたので避けました!
エビやカニのアレルギーがある場合は症状がでてしまう可能性もあるってことになりますよね?!
明日は体の変化気をつけてみてみたいと思います!- 1月25日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
大丈夫です✨
熱湯で塩抜きして、はじめは離乳食スプーンにひとさじあげました✨
大丈夫そうだったので、私は次からは普通に小さじ1あげましたよ♪
-
ぽんけ
ありがとうございます!
塩抜きしてから明日少しだけ与えてみます!助かりました😊- 1月25日
ぽんけ
よかったです!塩抜き?している時にふとパッケージ見て気になったので🙏
ほんの少し明日あげてみます!どうもありがとうございました!