しーちゃんママ
私はお腹ぽよんぽよんで段になってる自慢じゃないほどのお腹の持ち主でしすが(笑)ちゃんと感じましたよー。主人もおなかの上から触って動いてるのわかりましたよ。
あんこパイ
感じますよー!(°_°)
早い人は確かに早いですが、
20週前後までには大半の人が感じ始めるようです!
R★★★
こんばんは。 そんな事ないですよ‼︎
私は元々太っていてお腹も出てましたが…∑(゚Д゚)19週目ぐらいから胎動を感じることができましたよ(^_^)
遅くても22週目ぐらいまでには感じることができると思いますよ^_^
TENMAママ
そんな事ないですよ。^_^
私は元々ポチャですが、胎動は感じました。σ(^_^;)ポコンポコンしてましたよー。臨月になると良く蹴られましたよー。
くろいわちゃん
私は、お腹ぽよんぽよんのおデフちゃんですけどちゃんと感じましたよ🙈💕
先生にはだいたい19w以降から感じるよって言われました!!
mokoton
こんばんは!
ちゃんと感じましたよ〜(^-^)
元々おデブで下っ腹ぽっこり出てましたけど。笑
18週くらいからぐにょぐにょと☆☆
時期は人それぞれあるみたいですけどね^ ^
かぴばらさん
みなさんありがとうございます!まとめての返事ですみません…
主人に、太りすぎだから胎動わからないんじゃないかっていわれて心配しました…
早く感じたいです❤︎
青穂ママ
わたしもかなり太ってて
7ヶ月の今腹囲が3桁ですがw
胎動は19週、お腹の外からの
胎動は21週には感じました♪
雪見ママ
妊娠前から立派なお腹でしたが、はっきり胎動わかりますよ( ´ ▽ ` )♡
ママちゃん★
感じにくいとは言われていますが、それすらも蹴っ飛ばす力を持っているのでちゃんと感じますよ♥♥♥
初産だと胎動を感じるのが遅い方もいるのでまだ感じなくても大丈夫です☺
コメント