妊娠・出産 初マタ20週です。前回の検診で切迫気味と言われましたさっき帰宅してす… 初マタ20週です。 前回の検診で切迫気味と言われました さっき帰宅してすぐ10分くらいへその右側に鋭い痛みがあってベッドに倒れ込んで動けなかったです。牽引痛?なんですかね?朝イチ電話して受診していい内容だと思いますか? もうその時はほんと痛すぎて明日病院行かなきゃ!と思って、 痛みが治まってからお風呂入ったらすっかり治ってました笑 胎動も毎日じゃないし今日も感じてなくて不安です💧💧 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 初マタ 胎動 病院 お風呂 妊娠20週目 検診 ベッド ぽんこちゅ(妊娠39週目) コメント あや 私なら電話して受診します! 何かあってからじゃ遅いし、何もなかったらよかった〜ですむので😢 11月18日 ぽんこちゅ 返信ありがとうございます🙂↕️🤍 後悔する前に電話してみたいと思います🧏♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこちゅ
返信ありがとうございます🙂↕️🤍
後悔する前に電話してみたいと思います🧏♀️