ミカりん🍊
水ぶくれの写真が無いのでなんとも言えないのですが、吸いだこだとすれば上手に吸えてる証拠なので心配いらないですよー
うちの子も出来てはいつの間にか剥け、の繰り返しでしたがいつの間にか無くなりました☺
ちなみに良くタコができてたのは上唇の真ん中です☺

ささ
懐かしいです!
新生児の時はよくなってました😊
たぶん吸いだこかなーと思います

☺︎
うちの子も4ヶ月ぐらいのときになりました😭
予防接種のときに診てもらったら鵞口瘡と言われました💦
ミカりん🍊
水ぶくれの写真が無いのでなんとも言えないのですが、吸いだこだとすれば上手に吸えてる証拠なので心配いらないですよー
うちの子も出来てはいつの間にか剥け、の繰り返しでしたがいつの間にか無くなりました☺
ちなみに良くタコができてたのは上唇の真ん中です☺
ささ
懐かしいです!
新生児の時はよくなってました😊
たぶん吸いだこかなーと思います
☺︎
うちの子も4ヶ月ぐらいのときになりました😭
予防接種のときに診てもらったら鵞口瘡と言われました💦
「生後20日」に関する質問
搾乳について 生後20日で、普段から胸がすぐ張り、しこりができやすいタイプです。直母で吸ってもらうと、すぐに痛みが減り、しこりも収まるのですが、先日どうしても用事で外出があり、1日半母乳をあげなかったら、胸…
生後20日の新生児がいます👶🏻 退院してから完全母乳なのですが、先週くらいから急におっぱいが張らなくなりました。 ツーンとする感じも減ってきて、ちゃんと母乳が足りているのか心配です。 1人目の時も完母でした。今回…
完ミのママさんに質問です! 赤ちゃんの睡眠時間どれくらいですか? 生後20日の新生児育ててますが入院中から完ミです。 退院後、数日だけ深夜のギャン泣きがありましたがそれもほんも2〜3日くらいで、最近は0時にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント