妊娠・出産 昨日、検診だったけど。体重が2週間前より800㌘増えてた😱先生には何も言… 昨日、検診だったけど。体重が2週間前より800㌘増えてた😱先生には何も言われなったけど。 実母には、いや増えすぎでしょ言われた(笑) ほどほどにしなきゃ~😱 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 体重 検診 先生 体 実母 はるとママ(10歳) コメント ♡mama♥ それくらいの増ならむくみ対策しっかりすれば大丈夫だと思いますよ😊 私は健診日は午前早めに予約を入れ、朝ご飯食べずに健診行ってましたよ😁💦 着圧靴下ずっと履いてました🎵 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント