
コメント

LaLa
ハンバーグは焼いて冷凍してます。
1ヶ月ぐらいは大丈夫ですよ~。

パインアメ
・ヒジキの煮物(冷蔵1週間くらい)
・切り干し大根(冷蔵1週間くらい)
・もやしのナムル(冷蔵4,5日くらい)
・ほうれん草のナムル
もしくはお浸し(冷蔵4,5日くらい)
・菊菜と人参の白和え(冷蔵3,4日くらい)
ほうれん草が高い時は、小松菜や菊菜にしてました!
すべて3,4日くらいで無くなる量で作ると晩ごはんの副菜ローテーションが楽になります💡
-
ま
レパートリー凄いですね!副菜が楽になるのは助かります✨今野菜が高いため、たまに安いうちに買っておいて作りおきしたいです✨
- 1月25日

退会ユーザー
つくおきってサイトだと日持ちする日数とおかずが検索できますよー☺⭐
-
ま
サイトあるのですね✨本は何冊か手にとって見たものの、みなさんの意見を参考にしたいと思いました✨👀
サイト探してみます!- 1月26日
ま
ハンバーグ思ったより長持ちして良いですね!✨