※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

息子は肉ナシの料理が好きで、とん平焼きや長芋のトロロ鉄板焼き、麻婆豆腐がお気に入りです。他にもおすすめの料理があれば教えてください。

うちの子はこのご飯が好き!というのがあったら参考にしたいのでぜひ教えてください😊✴うちの息子は肉ナシとん平焼きや長芋のトロロ鉄板焼き(フライパンで焼いてますが笑)麻婆豆腐です✨

コメント

しょぼーん

豆腐とほうれん草のお吸い物
卵ワカメスープ
ポトフ
春雨白菜スープ
水餃子
餃子
もやしのナムル
豚汁

はかなり好きみたいで、がぶがぶ食べます。
スープ系ばかりですが(笑)

• なつ

なつ

うちの息子も豚汁すきです😊💓
    普段かたまり肉をあまり食べてくれないのに、豚汁のお肉だけはしっかり食べてます(笑)参考にさせていただきます!回答ありがとうございます😳✨

• 1月25日
ゆっちゃん♡

ハンバーグが大好きで、ハンバーグの中にポテトサラダを入れたものが好きですよ♡

• なつ

なつ

ハンバーグの中にポテトサラダですか!!うちの息子もポテトサラダすきなので1度やってみようと思います😊💓回答ありがとうございます✨

• 1月25日
たらふくうさぎ🐰

にんじんシリシリ
鮭とゴマのごはん
キャベツとシメジの酒蒸し
お味噌汁なら何でも笑
私の息子も長芋のトロロ焼き好きです😊

• なつ

なつ

鮭とごまのご飯!!おいしそうなのでうちもつくってみようと思います😊💓白ご飯をあまり食べてくれないので工夫があって参考になりました!回答ありがとうございます✴✴

• 1月25日
ほのママ

1歳10ヶ月になるムスメは
地元なので、
ゴーヤちゃんぷる
人参しりしり
味噌汁
三色丼
鮭が好きです╰(*´︶`*)╯♡

• なつ

なつ

ゴーヤが食べれる!すごい✩