子育て・グッズ リッチェルのバスチェアを7ヶ月より前から使ってる方いらっしゃいますか… リッチェルのバスチェアを7ヶ月より前から使ってる方いらっしゃいますか? 何ヵ月から使ってますか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 バスチェア バス リッチェル ゴメス コメント さらい 三ヶ月ぐらい?からつかってましたよ 1月25日 ゴメス ありがとうございます❗ ぶかぶかで倒れそうとか無かったですか? 7ヶ月~と書いてあったので買おうか迷ってます。 1月25日 さらい ん?私のとか違うかも。2ヶ月から使用可能かものでした。 1月25日 さらい これです。 ( ̄▽ ̄;) 1月25日 ゴメス あ、違いました💧 ふかふかベビーチェアってやつでした💦 商品名間違ってましたすみません❗ 1月25日 さらい こちらこそ、すみません 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
ありがとうございます❗
ぶかぶかで倒れそうとか無かったですか?
7ヶ月~と書いてあったので買おうか迷ってます。
さらい
ん?私のとか違うかも。2ヶ月から使用可能かものでした。
さらい
これです。
( ̄▽ ̄;)
ゴメス
あ、違いました💧
ふかふかベビーチェアってやつでした💦
商品名間違ってましたすみません❗
さらい
こちらこそ、すみません