※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなの
子育て・グッズ

1歳から使えるジュニアシートについて、皆さんは何を使用されていますか?HONDAのN-BOXカスタムに関して、メリットやデメリットを教えてください。

1歳から使えるジュニアシートみなさんは何を使われてますか?٩(ˊᗜˋ*)
メリット、デメリットがもしあれば教えて下さい😆💕

ちなみに、車はHONDAのN-BOXカスタムです!

コメント

ジャンジャン🐻

西松屋にある、ミニーちゃんの使ってます(^-^)

車のシートに合わせてリクライニングできるので首ががっくんすることなくなりました^o^

リクライニング効かないのがあると聞いたので、できてラッキーです(^-^)

• ひなの

ひなの

ミニーちゃんですか!!今度見てみます٩(ˊᗜˋ*)

リクライニング出来ないというのは、車種によってですかね(´・_・`)?

• 9月15日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

車種ではなく、ジュニアシートによってみたいです^_^;

角度が固定されてるのがあるみたいですよ(;´Д`)

わたしの友達がやはりそーゆうタイプを買ってしまったらしく、後悔してました…>_<…

• 9月15日
  • ひなの

ひなの

なるほど!!
    リクライニング大事ですね٩(ˊᗜˋ*)
    そのへんも頭に入れて見てきます!ありがとうございます!!😆

• 9月15日
controlbox

ベビーザらス限定の「iベビー プレミアム チャイルド&ジュニア」を使ってます。

メリットはズバリお値段です。10000円しなかったです。
デメリットは車に装備するのにちょっとコツがいることでしょうか。
基本的な装備(リクライニング、11歳まで)はあります。
1歳になったばっかりですが、結構体にフィットしています。

• ひなの

ひなの

ベビーザらス!見てきます٩(ˊᗜˋ*)
    安いですね😆
    我が家は実家と義実家に付け替えがあるので少し考えます!ありがとうございます😄

• 9月15日