コメント
ぽろん
ネットで見てたら色々たくさん出てきますが、よく分からなかったのでわたしは普通に通いやすいところ(会社の近くにあって仕事のあとでも行けるところ)にしましたよ!
幸¨*)
私は都内ではないのですが、私が通ってる病院の先生は下記の加藤レディースクリニックは良いと言っていました。
加藤レディースクリニックなどは有名で芸能人の方も何名か通われてるみたいですね。
ただ着床障害などの検査はしないみたいです。
杉山産婦人科も有名です!
-
yu☆
コメントありがとうございます😊
はじめて聞きました‼︎
貴重な情報ありがとうございます!
調べてみます✨- 1月25日
そうちゃんママ
私は日本橋ウィメンズクリニックがメインで、レントゲン等を撮る検査はそこから紹介で銀座のはるねクリニックに行きました。
どちらも優しい先生でしたよ。
日本橋ウィメンズクリニックで38歳ですが無事に妊娠しました。お財布に優しい病院で助かりました(*^^*)
-
yu☆
調べてみてたら日本橋がうちから一番近くてちょうどそこのサイトを見ていました‼️
妊娠されたんですねー✨
おめでとうございます😆
日本橋だしすごい綺麗だったらお値段も他に比べて高いと思っていましたが、そんな事はないんですねー✨
行って見たいと思います!- 1月25日
-
そうちゃんママ
小さめですが、きれいでとってもおすすめですよ🙆ハーブティもフリーですし。
時間帯によっては激混みすることがありますが、先に受付だけして旦那と外にご飯食べに行って戻ってちょうどいい感じ、とかそんな風にしていました。
女医の先生はサバサバテキパキした感じで、院長先生はほんわかした雰囲気でとっても優しいです。
不妊治療に力を入れていて色々詳しいですし、ネットで予約が取れなくても当日飛び込みでも受付けてくれて、夜もかなり遅くまで診てくれますよ。- 1月25日
-
yu☆
ご丁寧にありがとうございます😊
検査に行くのもはじめてでドキドキなのでそういう情報ありがたいです✨
夜遅くまではかなり助かります‼️
ありがとうございます。- 1月26日
-
そうちゃんママ
気持ち分かります!最初は本当にドキドキですよね(>_<)
患者さんもほとんど妊活なので子連れさんは通院中に1回しか見たことないのでそのストレスもなく、旦那さんと一緒の人も結構いますし(*^^*)
まずは院長先生の時間帯での受診がおすすめです♪
ちなみに、受付の方も看護師さんもみんな本当に優しいですが、一人だけ若い看護師さんで採血へたっぴさんいます(笑)
注射は明らかに一番おばちゃんの看護師さんがめちゃ上手いです✨
おせっかいついでに失礼しました💦- 1月26日
-
yu☆
いえいえっ!
色々ありがとうございます😊
院長先生ですねっ!
わかりました✨
へたっぴな人はちょっと怖いですが…笑
予約とってみます‼️- 1月26日
-
そうちゃんママ
がんばってくださいね(*^^*)
へたっぴさんにあたりませんように…🙏笑- 1月26日
-
yu☆
ありがとうございます😊
- 1月26日
yu☆
そうなんですねー‼️
見てるとありすぎてわからないので通いやすいところの方が良さそうですね✨