ドラえもん
生理予定日付近でナプキンにちょこんって出血、1週間続きました😅
なので生理かと思って放っといたら、いつの間にか妊娠4ヶ月でした🙋
退会ユーザー
結局は流産だったのですが、着床時期に鮮血の出血がありました。排卵日から6日目くらいです💦
JAM
生理予定日のあたりに茶オリが一日あり、
あー生理くるなーと思ってナプキンつけてても量は増えず…
そこから何日かはまだ出なくなり、
生理予定日から5日めくらいに検査薬使って判明しました!
でも、この翌日くらい病院行ったのですが、
その帰りから茶オリがまた出るようになってしまい、
ついに鮮血まで出て切迫流産になりました…
茶オリの時点で、こういうもんなのかな?と思って普通に過ごしてしまったのがいけなかったみたいで…
着床出血自体は悪いものではないんですかね?
でももし次に着床出血あったら構えてしまいそうです(^◇^;)
ゆいたす
生理予定日より一週間前に出血して「今回はめっちゃ早く生理来たなー」って思ってたら3日くらいで止まったので、あれ?ってなり検査しました💦
ぽろん
生理予定日の3日前くらいに出血(今思えば茶オリ)があって、「生理きたー、、、しかも今回は結構早く来たな」と思ったら、二日目には全く何もでてこず、という感じでした!
その後も何も出てこなかったので、これがもしや着床出血?と思って、生理予定日一週間後くらいに妊娠検査薬つかったら陽性でした。
みもり
生理予定日の2~3日前くらいに茶おりがあり、その後は出血なしでした。生理かとも思いましたが、基礎体温が下がらなかったので、不正出血かと。
今思えばあれが着床出血かな~と🤔
以前妊娠したときは排卵日の1週間後くらいでもっと早かったです。
コメント