妊活 質問があります!今日産婦人科で排卵直後くらいだねって言われました!で… 質問があります! 今日産婦人科で 排卵直後くらいだねって 言われました! ですが先程トイレに 行って拭くと 鮮血の微量な 出血がありました、、 これはなんですかね? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 産婦人科 排卵 鮮血 トイレ まりんちゃん コメント あかちゃん 内診後出血することありますよー✩ 1月25日 まりんちゃん そうなんですね! ありがとうございます♡ 1月25日 退会ユーザー 排卵出血というものもあるようです‼ 1月25日 まりんちゃん なるほど!! あまり気にしない様に しますね!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます♡