はじめてのママリ🔰
私ならとりあえずしばらくしまっときます。
暮らし始めてもみてやっぱ必要かも!?って思うときが来るかもなので。
さっしー
まとめて返信すいません。
コメントありがとうございます!
さっそく片付けてパントリーに保管する事にしました( ´ ꒳ ` )ノ
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえずしばらくしまっときます。
暮らし始めてもみてやっぱ必要かも!?って思うときが来るかもなので。
さっしー
まとめて返信すいません。
コメントありがとうございます!
さっそく片付けてパントリーに保管する事にしました( ´ ꒳ ` )ノ
「片付け」に関する質問
昨日は仲良い職場の人とご飯でした。 で、今朝方起きてきてしばらくすると旦那が 「昨日行かせてくれてありがとう、は?」と。 正直、はあ?💢でした。 なんで催促されて言わされないといけないのか。 旦那が飲み会やら…
最近ご飯食べ終わると隣の部屋に行ってドア閉めて遊んでます。時間は短い間です。いつもは普通に遊ぶんですが、朝昼は↑の行動をします。 あとご飯の前はおもちゃを片付けて手を洗うをルーティンにしているんですが、手を…
旦那にイライラ。 旦那のが出勤時間が遅いので 毎日子供を保育園に送って行ってもらってます。 今朝起きた時から頭痛と気持ち悪さがあり ダウンの私。 とりあえず、子供の保育園の準備だけして 旦那に症状伝えて出勤時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント