はじめてのママリ🔰
私ならとりあえずしばらくしまっときます。
暮らし始めてもみてやっぱ必要かも!?って思うときが来るかもなので。

さっしー
まとめて返信すいません。
コメントありがとうございます!
さっそく片付けてパントリーに保管する事にしました( ´ ꒳ ` )ノ
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえずしばらくしまっときます。
暮らし始めてもみてやっぱ必要かも!?って思うときが来るかもなので。
さっしー
まとめて返信すいません。
コメントありがとうございます!
さっそく片付けてパントリーに保管する事にしました( ´ ꒳ ` )ノ
「片付け」に関する質問
最近というより家の片付けが出来ない😭 インスタとか見ると子どもいても綺麗な部屋が沢山… どうしたらこんな部屋になるのか教えて頂きたい 私旦那モノが捨てられない性格だから尚更モノが増えていくー 皆さんはどう部屋を…
片付け苦手なので子どものプリントとかは捨ててもいいですか?😭 プリントってどうしてます? 辞めた保育園、幼稚園、一時保育の記録とかは置いておくべきですか?どうしてますか? 自分の物も溢れかえっているから、まず…
ご飯食べないイライラする😢 一歳二ヶ月息子 この前までなんでもよく食べてたのに 一歳すぎて掴み食べ始めさせてから遊ぶようになって食べなくなりました。 ご飯の時は椅子に座らせテレビも消して集中できる環境は作っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント