※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマママ
子育て・グッズ

オムツってどこが安いですか❓ちなみにうちはムーニーテープMなんですが、1099円で買いました^_^

オムツってどこが安いですか❓ちなみにうちはムーニーテープMなんですが、1099円で買いました^_^

コメント

私の地域はドラッグストアが1番安いです(・ω・)

• マーマママ

マーマママ

安いドラッグストアがあると助かりますよね!羨ましいです(*^▽^*)

• 1月25日
りん

AEONの感謝デーだと、パンパース2パックで1994円?くらいのさらに5パーOFFになりますよね(^^)

• マーマママ

マーマママ

イオンこの間安くてびっくりしました!ただ近くになくて…残念(*´ー`*)

• 1月25日

色んなところ見ましたが
西松屋が一番安いです✨

• マーマママ

マーマママ

私も西松屋です^ - ^今安いのでまとめ買いしようか悩んでいます!

• 1月25日
おはし

場所ですかね?うちは近所のドラッグストアで時々パンパースが980円になるので、そのタイミングでいくつかまとめて購入してます(^^)
ちなみにメーカーで言えばグーンとムーニーは安くなっていることが多い気がします🤔メリーズはいつどこで見ても一番高いです😂

• マーマママ

マーマママ

わかります!メリーズってなんだか高級な感じがしますよね^_^使った事ないです!安いドラッグストアがあるのが羨ましいです!

• 1月25日

ドン・キホーテが安いです✌️

• マーマママ

マーマママ

なるほど!今度見てみます!

• 1月25日
のんたん2号

西友が安いです😃さらに5%オフのときに買います☺

• マーマママ

マーマママ

西友やすいって聞いたことあります^_^ありがとうございます!

• 1月25日
✻chii✼

お店じゃなくてオムツのメーカーならドレミが1番安いみたいですが、
素材が良くないので荒れやすいかもしれないです💦

• マーマママ

マーマママ

始めて聞きました^_^!お店に行って探してみます!!

• 1月25日