コメント
退会ユーザー
私の地域はドラッグストアが1番安いです(・ω・)
りん
AEONの感謝デーだと、パンパース2パックで1994円?くらいのさらに5パーOFFになりますよね(^^)
-
マーマママ
イオンこの間安くてびっくりしました!ただ近くになくて…残念(*´ー`*)
- 1月25日
退会ユーザー
色んなところ見ましたが
西松屋が一番安いです✨
-
マーマママ
私も西松屋です^ - ^今安いのでまとめ買いしようか悩んでいます!
- 1月25日
おはし
場所ですかね?うちは近所のドラッグストアで時々パンパースが980円になるので、そのタイミングでいくつかまとめて購入してます(^^)
ちなみにメーカーで言えばグーンとムーニーは安くなっていることが多い気がします🤔メリーズはいつどこで見ても一番高いです😂
-
マーマママ
わかります!メリーズってなんだか高級な感じがしますよね^_^使った事ないです!安いドラッグストアがあるのが羨ましいです!
- 1月25日
退会ユーザー
ドン・キホーテが安いです✌️
-
マーマママ
なるほど!今度見てみます!
- 1月25日
のんたん2号
西友が安いです😃さらに5%オフのときに買います☺
-
マーマママ
西友やすいって聞いたことあります^_^ありがとうございます!
- 1月25日
✻chii✼
お店じゃなくてオムツのメーカーならドレミが1番安いみたいですが、
素材が良くないので荒れやすいかもしれないです💦
-
マーマママ
始めて聞きました^_^!お店に行って探してみます!!
- 1月25日
マーマママ
安いドラッグストアがあると助かりますよね!羨ましいです(*^▽^*)