コメント
ゾロりん
自治体によって色々違うので、はっきりはわかりませんが、私の地域は入所の通知が来てからの面接でした。
その場合の面接は面接と言っても、園の方針に同意書を書いたりだとか、持ち物の説明とかだけで、そんな気負いするようなものではないので、スーツでなくて大丈夫と思いますよ!
ゾロりん
自治体によって色々違うので、はっきりはわかりませんが、私の地域は入所の通知が来てからの面接でした。
その場合の面接は面接と言っても、園の方針に同意書を書いたりだとか、持ち物の説明とかだけで、そんな気負いするようなものではないので、スーツでなくて大丈夫と思いますよ!
「保育」に関する質問
将来事務で働けたらいいやと思ってるのですが最低限とっておいた方がいい資格はありますか? いま自宅保育で1日1.2時間なら勉強できるのですが自宅保育しながらでもとれるものだと助かります。
1歳自宅保育してます 朝起きたらTV見せろと言ってきていないいないばぁエンドレス🔁 9時くらいからお出かけして帰宅してご飯、お昼寝から起きるとまたTV見せろと言ってきていないいないばぁエンドレス🔁 私は料理をするので…
お子さんのどんな写真撮ってますか? 2歳の娘がいます、自宅保育です 0歳の時と比べて娘の写真をあまり撮らなくなってしまったのですが、どんな場面の写真を残すのがおすすめとかありますか?? 家から出ない日もあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね!
入所通知来てからの方がホッと出来ますね😭
分かりました!
ありがとうございます🙇♀️