コメント

ままり
インフルエンザではないですが、高熱のとき、マスクして授乳してました。薬は母乳育児中でも大丈夫なものだしてもらって。2か月だと免疫はまだママからもらったのが有るので、絶対とは言えませんが、大丈夫だと思いますけど。

ママ
マスク、手洗い、泣いても出来るだけ抱っこしないで音楽かけたり、絵本読んだり...。39~40℃の時最低限しか抱っこしなかったです。長男は関係なくひっついてくるので、移っても仕方ないと思いながら遊んでました。
-
ちゃこ
上のお子さん2歳となると逃げるわけにもいきませんよね😣
回答ありがとうございます!極力ならないように気を付けます😣💦- 1月25日

えりっぺ
確かに心配ですよねー…
息子が3ヶ月なる前に
私がインフルになり
マスクしてましたが
うつってしまったことがあります
そのときはどうしようと自分を責めてしまってました…
-
ちゃこ
回答ありがとうございます🙇🏻♂️
そうなると自分を責めてしまいますよね😞
しかしこればっかりは仕方がないですよね、、、😢- 1月25日

ai mama
まさにいま私がインフルエンザにかかってしまいました😔
上の子は2歳半で予防接種を受けてますが、下の子はまだ新生児、、
移ってしまわないかすごく心配でしたが、インフルエンザにかかってから4日目。今のところ大丈夫そうです😢
私は混合なのでミルクも大丈夫でしたが、インフルエンザの薬飲むなら授乳はやめてミルクにしてねと言われました💦
-
ちゃこ
えぇ😭大丈夫ですか?😭
インフルエンザでも育児は休めないですよね😰上のお子さん2歳児さんだと元気いっぱいで大変なんじゃないでしょうか😢
新生児のうちだとなおさら心配ですよね、、、。今のところ大丈夫そうで良かったです😢
授乳ダメなんですか😨
うちの子は哺乳瓶拒否なのでそうなると大変です😔
コメントありがとうございます
どうかお大事に、なるべく休んでください😭- 1月25日
-
ai mama
今はもうだいぶ良くなりました😌
ありがとうございます✨
上の子は外にも行きたいだろうし、ストレス溜めちゃってそうではやく治さなきゃって感じです😭
病院の先生にもよると思いますが、私はミルクにしてって言われましたね(*_*)それのせいで母乳が全然出なくなってきました、、
インフルエンザかからないようにしなきゃですね😭!
どうもありがとうございます😊- 1月25日
-
ちゃこ
良かったです😢✨
たまに高熱でると本当にキツイですよね💦インフルは尚更💦
こちらこそ色々教えていただいて感謝です、ありがとうございます☺️
もうすぐロタの予防接種に行かなきゃいけないんですがインフルエンザ貰いそうで本当に憂鬱です、、、
気を付けます😭🙏🏻- 1月25日
ちゃこ
なるほど、少し安心しました💦
回答ありがとうございますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ