ママリ
全然いけますよー⭕️

ママリ
前回の授乳からどのくらいあいて100mlだったのかにもよる気がします!
例えば溜まり乳で赤ちゃんは夜ガッツリ寝てるから一切授乳してなくて朝イチで100mlならちょっと心配だけど、そんなに間隔が空いてなくて100mlなら赤ちゃんがしっかり飲めてない場合を除けば問題ない量だと思います!

はじめてのママリ🔰
両乳で300mlくらいです!
方乳100なら余裕で完母いけます😊
ママリ
全然いけますよー⭕️
ママリ
前回の授乳からどのくらいあいて100mlだったのかにもよる気がします!
例えば溜まり乳で赤ちゃんは夜ガッツリ寝てるから一切授乳してなくて朝イチで100mlならちょっと心配だけど、そんなに間隔が空いてなくて100mlなら赤ちゃんがしっかり飲めてない場合を除けば問題ない量だと思います!
はじめてのママリ🔰
両乳で300mlくらいです!
方乳100なら余裕で完母いけます😊
「完母」に関する質問
母乳量増やしたい。 産後10日目ですが母乳量が増えません… 上の子の時はこのタイミングでは完母でOKな状況でした。 退院してからバタバタな毎日で横になれる時間も 少ないしそのせいもあるのかな… 2人目だからすぐ母乳量…
3ヶ月の娘が、哺乳瓶で飲めません。 完母で育ててます。 今度夫に預けて数時間不在にする為、哺乳瓶の練習をしようと思ってミルクをあげてみましたが、飲めませんでした。哺乳瓶拒否というより、吸い方がわからないの…
完母なのですが乳首がかぶれて血が出てしまいました🥺 ピュアレーンつけて保湿してますが、なかなか治りません💦 直母は痛くてできず、搾乳機を使うと血が混じってしまうので手絞りで搾乳してあげているのですが、突然哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント