コメント
なまにゅるこ
最近は、名前旗になったみたいですよね笑
あれは別売りだったと母が言ってました。
オルゴールは特典なんじゃないですかね?1度お店で聞いてみた方がいいですよ‼️
お被布は個人で決めたらいいと思いますよー。ちなみに、うちは買ってないです😅
R&M
場所をとらない可愛らしい小さいお雛様を選んだので名前旗や板、お被布は買ってないです😊
-
ママリ
ありがとうございます!わたしも棚の上に乗せれるのにしました💦確かに置く場所がありません😭小さい名前の板はどうかなと思いました🤔
- 1月25日
-
R&M
ネットで安くあったりするので悩みますよね💦横に置けそうなクリスタルスタンド名前札もあったりして、昨年悩みましたが、うちは双子で男の子は鯉のぼりだったので、名前札なしにしました😊
- 1月25日
-
ママリ
ありがとうございます!クリスタルもありましたね😂お店の方も名前旗とかオススメもしなかったのでなくてもよいのでしょうかね💦
- 1月25日
4匹のこっこちゃん
特典なので、お店によって、くれるものは違うと思いますー☺️
わたしが買ったとのろは、掃除用品と下に引く赤い布、お被布はもらえます!たしか、オルゴールもだったかな?
名前系のはなかったので、Yahoo!ショッピングでこれ買いました!
雛人形自体がやや予算オーバーになってしまったので、名前旗はよくばらず、これにしました☺️
お被布は、わたしは、あってもなくてもですね😅ネットだとお安いものもあるので、当日までにあればいいかと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!わたしもこのような板で悩んでおりました💦名前旗は場所とりますよね🤔
お被布悩ましいです😔来年でもいいですかね、予算が🤣- 1月25日
-
4匹のこっこちゃん
名前旗は場所とるし、1万とか2万するので、却下って感じでした😅
お被布、Yahoo!ショッピングで見てみたら、3000円とかでもありましたよー!着れるみたいです☺️
わたしなら、もし買うなら、せっかくだし初節句に合わせたい気もしますね💦- 1月25日
-
ママリ
ありがとうございます!写真まで💕綺麗なお被布ですね✨もう少し考えてみます😂
- 1月25日
ママリ
ありがとうございます!オルゴールは特典で付いてきました😄
名前旗は別で買うか悩みます💦板もあったりして、どうしようかと😓
お被布は今買っても飾る感じですよね💦