コメント

退会ユーザー
わたしもグズグズし始めたらすぐにあげています😌

🔰はじめてのママリ🔰
授乳の時間なら普通にあげます。
それ以外で甘えたい~構って~的な時はしばらく見守ってます(笑)
-
わたし
構ってほしいだけの時もすぐおっぱいあげちゃいます💦なおさないといけないですよねー😫
- 1月25日
-
🔰はじめてのママリ🔰
まだ3か月とかですし、すぐ保育園とかでなければほしがるだけあげててもいいと思いますよ?
- 1月25日
-
わたし
保育園の予定はまだないです、、
ミルクじゃないから時計ばかり見なくても大丈夫ですかね😣- 1月26日
-
🔰はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
- 1月26日
-
わたし
そう言われると、安心します😊
ありがとうございます✨- 1月27日

4兄妹♥4A
ぐずぐずしたらすぐ授乳しちゃいます(*^^*)
-
わたし
おっぱいあげたくなっちゃいますよね😋赤ちゃんって、おっぱいで全て解決って感じですもんね😄
- 1月25日

唐揚げ
自分が寝てるときはギャン泣きまで待ってもらって、起きててすぐにあげられる時はすぐにあげます〜!!
でも先にオムツかえるので、その間に大抵ギャン泣きしてます(笑)
-
わたし
あ〜私も朝方とかのグズグズは、泣くまでいいか、、となっちゃいます😅
- 1月25日

はなまる
2ヶ月なるまではすぐあげてましたが、2ヶ月過ぎてからは前の授乳から3〜4時間経ってなかったら、抱っこしたりあやしたりして、
それでも泣き止まなかったらおっぱいって感じにしてます(^^)
-
わたし
なるほど!今でも1.2時間おきに泣かれるので授乳してしまいます💦
おっぱいないと、なかなか泣き止まなくて😫- 1月25日

あーせなる
少し様子みてあげてます!
グズグズであげると半分寝ていることもあり、途中で寝たり、喉につめやすかったりするので( ・ㅂ・)
かわいいのですぐあげたくなりますが(笑)
-
わたし
すぐあげたくなるんですよねー💦
半寝でアムアムされるから、泣くまで待とうと思ってもなかなか、、- 1月25日
わたし
泣くの出来るだけ見たくないですもんね😭❤️