ゆう
旦那様より収入が多くないと変えることは出来ないと思います!
退会ユーザー
旦那様より収入が多ければ奥様に変えることはできると思います!
かな
口座変更は可能ですが、基本的に旦那様の口座のみと言われましたよ!
まめ
収入が多い方だったようなきがします。
ご主人から、もらうか、管理を奥様がしたらいいんじゃないんですか?
jas
口座の変更は可能ですよ!
カードか通帳、ハンコで足りました😊
名義は県によって違うので聞いてみたらいいと思います💡
あたしの所は旦那でした❗️
ゆう
旦那様より収入が多くないと変えることは出来ないと思います!
退会ユーザー
旦那様より収入が多ければ奥様に変えることはできると思います!
かな
口座変更は可能ですが、基本的に旦那様の口座のみと言われましたよ!
まめ
収入が多い方だったようなきがします。
ご主人から、もらうか、管理を奥様がしたらいいんじゃないんですか?
jas
口座の変更は可能ですよ!
カードか通帳、ハンコで足りました😊
名義は県によって違うので聞いてみたらいいと思います💡
あたしの所は旦那でした❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の保育園に通ってる娘がいます。 テレビを見せている時間についてご意見いただきたいです。 4月から保育園に通わせています。 0歳の頃からシナぷしゅなどテレビで動画を見せていました。 ふと最近気づいたのですが…
男の子が2人いて、3人目も男の子の場合、出産祝いは何がいいですか? 1人目とは4歳差、2人目とは2歳差、 予算は5000円程度を考えています! ギフト券等はなしでお願いします!
2歳児を自宅保育されてる方、テレビどれくらい見せてますか? うちはプレが夏休みに入ってからお家で過ごす時間が長くなり、以前より見せてしまってます😭 ぶっ続けて何時間も見ることはないのですが、本人が見たい!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント