※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぱん
妊娠・出産

家族3人が2週間前にインフルエンザAにかかり、今度は長男がインフルエンザBに。心配しながら過ごす日々。赤ちゃんはまだ出てこないで。

次はインフルB❗
2週間前に私以外家族3人インフルAに(時差がありました)やられましたが、またまた長男が保育園からBもらっちゃいました😂もう笑うしかありませーん‼️

産まれる前で良かったっちゃ良かったけど時差でまた旦那と下にうつらないか(もちろん私にも😤)ハラハラな日々を今日から過ごします😢😢😢

ベビちゃん、まだ出てきちゃダメよ~ダメダメ~(古い)👶✨

コメント

マァム

娘は産まれた年、三年前ですかね…
退院して間もない頃に私と娘以外みんなインフルになりました。年末年始だったのもあり病院にも行かずインフルだとわからずリビングでみんなすごしてました。今回の風邪は熱もちょこちょこ出てしぶといなーとか言いながら…。
みんなが治った後私にかかり娘がいるので早く治そうと病院に行ったらインフルって言われました。外に出てなかったので確実に家族全員インフルでした(笑)
娘は何とかなりました。
インフルエンザ恐ろしいですよね!あやぱんさんと赤ちゃんに何ともありませんように!

• あやぱん

あやぱん

娘さんが無事で何よりでしたね‼️😢✨
    インフルエンザの脅威すごいですね(笑)
    産気づかないようにジッとしときます😂笑

• 1月25日